1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エアフィール シャンプー/コンディショナー EX/MACHERIE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE エアフィール シャンプー/コンディショナー EX(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#リピートコスメマシェリエアフィールノンシ..」

ryo
  • ryo

#リピートコスメ マシェリ エアフィール ノンシリコンシャンプー&コンディショナー さらさらタイプ この夏はこの、 シャンプー コンディショナーは、 これを使って、さらさらなめらか を持続させたいです✨ ふんわりときらめく フローラルフルーティの香りです🌸 汗の匂いも髪のダメージも、しっかり消えて、 フレグランスセンサー機能が、 気になる匂いをチェンジ! いやなにおいも寄せ付けないです! 濃密パールハニージュレ DXが、 夏の紫外線でパサついた髪を補修して、 さらさらなめらかうるツヤ髪になるなしいです🌞 すごく泡立っ、洗いあがりに乾かしたあと、 すごくさらさらでなめらかな手触りです! 紫外線補修もしっかりしてくれるので、 すごく気持ちが楽になります❗️ さらさらタイプ しっとりタイプ 自分の髪にあってる方を見つけて、 是非試してみてください💕

おすすめアイテムMACHERIE×シャンプー・コンディショナー

エアフィール シャンプー/コンディショナー EX / MACHERIE

エアフィール シャンプー/コンディショナー EX

”ふんわり香る、フローラルフルーティーの香り♡なめらか、うるつや髪を実現!”

シャンプー・コンディショナー

モイスチュア シャンプー/コンディショナー EX / MACHERIE

モイスチュア シャンプー/コンディショナー EX

”手触りもなめらかになるし、まとまる♡甘い香りで女性らしい香り♪”

さくらマシェリセット / MACHERIE

さくらマシェリセット

”洗い方が下手?な私でも一日中いい香りが!!ほとんど元に戻っていてとても柔らかくなってますw”

シャンプー・コンディショナー

MACHERIE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19490件

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ryoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE エアフィール シャンプー/コンディショナー EX

MACHERIE(マシェリ)