• トラベルセット EX/MACHERIE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)

MACHERIE トラベルセット EXの口コミ - マシェリ トラベルセットEX ♡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

マシェリ トラベルセットEX ♡ 旅行用で持ち運びに便利なので購入しました💖 フレグランスボディソープ 50g モイスチュアコンディショナーEX 50ml モイスチュアシャンプー EX 50ml マツキヨで600円くらいでした✨ マシェリのシャンプーは 今使ってるハチカのシャンプーの前にずっと愛用してたくらい大好きなシャンプーです💖 (なぜハチカに変えたかというと、ずっと同じシャンプーを使い続けるよりもたまに変えた方が髪に良いと聞いたからです 笑) こちらはしっとりタイプのモイスチュアで わたしが使っていた方はさらさらタイプのエアフィールです✨ エアフィールのトラベルセットがなかったのでこちらにしましたが十分満足です💖 ◎フローラルフルーティの香りがとっても女の子らしい華やかな甘い香りで良いし、持続するし周りの人にいい匂いと言われるし彼氏にも言われるので男ウケも良いと思います!笑 ◎うるおってまとまる ◎濃密パールハニージュレ配合でウルウル髪に ◎シャンプーはノンシリコン処方なのにきしまない! 友達や彼氏との旅行に持って行ったら 良い匂いって言われること間違いなし!💖 マシェリ大好きです✨ #マシェリ #シャンプー #良い匂い

• rei

rei修学旅行に持っていきたかったので助かりました! マツキヨですね!

トライアルキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

• 保存数:103件
トライアルキットランキング第1位詳細を見る

ミノン

880円(編集部調べ)
  • 保存数:135件
トライアルキットランキング第2位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

• 保存数:575件
トライアルキットランキング第3位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

• 保存数:438件
トライアルキットランキング第4位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

エンビロン

モイスチャー 1セット

• 保存数:194件
トライアルキットランキング第5位

ドクター開発のサイエンスコスメです。初体験なのでセットで使うことができて良かったです!

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

• 保存数:62件
トライアルキットランキング第6位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:60件
トライアルキットランキング第7位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

サンソリット

スキンピールバーミニ4種セット

• 保存数:538件
トライアルキットランキング第8位

気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

• 保存数:35件
トライアルキットランキング第9位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

オルビス

オルビスユー トライアルセット

• 保存数:53件
トライアルキットランキング第10位

今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨

トライアルキットのランキングをもっと見る

sayuuさんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE トラベルセット EX

MACHERIE(マシェリ)