TSUBAKIプレミアムリペアマスク

• プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「資生堂☆TSUBAKIプレミアムリペアマス..」

ほっち👼
  • ほっち👼

資生堂 ☆TSUBAKI プレミアムリペアマスク<ヘアパック>☆ 濃密美容成分×革新浸透テクノロジー 特に傷んだ毛先まで艶で満たし、極上のなめらか髪へ 時間をおかずにすぐ洗い流しても高い補修効果を発揮します。 ①美容成分の通り道を広げる ②美容成分を深く・たっぷり浸透させる ③美容成分を髪内部にとどめて密封 LIPSさん、TSUBAKIさんからいただきました!ありがとうございます🙇💞 まず私の髪の毛は 比較的細目、クセなし、ミディアム、カラーあり ズボラなためダメとは分かってはいつつも 髪を乾かさずに寝ることや自然乾燥もしばしば スキンケアほどマメではないですが枝毛なし 美容師さんからは『キレイな髪の毛』と言われてます カラーやパーマをしてもあまり傷まず、天使の輪は基本的にはありますし 大きな悩みはなかったのですがパサつきが気になり始めました。 テクスチャーはトロッとしており、ふんわり甘い香りで とても良い香りでした✨ 普段通りにシャンプー、コンディショナーを行い プレミアムリペアマスクを塗布、放置2分程 タオルドライをしてドライヤーをかけ櫛でとき完成!! もう少し毛先にまとまりが出るかと思いましたがそうでもなく、、 中心部分は艶々になりました😊 やはり5分くらいは置いた方が良いのでしょうか すぐに洗い流して効果が得られるとはちょっと言えないような、、 もう少し毛先にまとまりが出てパサつきが収まるといいなと思いました。 翌朝、毛先よりやや上の方もパサつきが気になりました😥 私の髪の毛ではbeforeafterが分かりづらいのが 申し訳ないです、、 毛先までうるつやになるヘアパック探しは まだまだ続きそうです😫 髪の毛に合う合わないを見つけるのは コスメ以上に大変のように思いました(笑) #提供_TSUBAKI

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアパック・トリートメント

プレミアムリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

ヘアパック・トリートメント

エクストラモイスト トリートメント Na / TSUBAKI

エクストラモイスト トリートメント Na

ヘアパック・トリートメント

TSUBAKI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

ANCELS COLOR BUTTER

ヘッドスパセブン

ヘッドスパセブン トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ほっち👼さんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント
2017/9/13(最新発売日: 2020/3/4)
TSUBAKI(ツバキ)
近くのTSUBAKI取扱店舗はこちら
エフティ資生堂
待ち時間 0秒サロン サロン帰りの髪を自宅で! 濃密美容成分 × 革新浸透テクノロジー 特に傷んだ毛先まで艶で満たし、極上のなめらか髪へ 時間をおかずにすぐ洗い流しても、高い補修効果を発揮 1.美容成分の通り道を広げる 2.美容成分を深く・たっぷり浸透させる  濃密美容成分 -椿オイル(補修・艶) -パールプロテイン、浸透アミノ酸、アモジメチコン(補修) -ローヤルゼリー、グリセリン(保湿) 3.美容成分を髪内部にとどめて、密封 -デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護) -持続型ヒアルロン酸(保湿) ○上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香り