5b245e88eeb1bff5c7ad90e6 1573138005 thumb

サンカット日やけ止め透明スプレー 無香料

• 日やけ止め透明スプレー 無香料/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日やけ止め透明スプレー 無香料/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンカット 日やけ止め透明スプレー 無香料(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* コーセー サンカット 日焼け止め透明スプレー 参考価格498円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 子供と外で遊んだり、ちょっとすっぴんでゴミ出しなどの時にさっと使える日焼け止めが欲しくてスプレータイプの日焼け止めを買ってきました! それがまたなかなか良さげな使い心地だったのでご紹介させてください!! まずは日焼け止め効果はもちろん最大級のSPF50+PA++++!! 今や日焼け止め業界では当たり前の世界になってきていませんか😳? 結構このSPFの値を書くから(笑) ウォータープルーフ! 密着感が高いので汗にも強い! ただスプレーなのでスプレーしたら手で満遍なく伸ばすのが吉🙌 しかもサラサラと伸びていくから手の甲で伸ばしても楽に伸ばせます! ちなみに透明なので白く残ったりはしなかったです!! 石鹸落ち! これって意外とありがたい✨強い日焼け止めだとクレンジング必要になってくるの多いからね💦 無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリーで安心! 重ねてつけても軽いつけ心地でベタつきが少ない☺️✨ 10種の植物エキス配合でスキンケア効果も! そんでもって化粧下地効果でファンデのノリ、つきを高め化粧崩れも防ぐ! だからメイクの後につけてフィクサーの効果もあるってすごすぎる😳!! 化粧直しの最後につければメイク崩れ防ぐわ日焼け止めのできるわ一石二鳥! あと逆さにしてもOKっていうのも大事で日焼け止めつけづらい首の後ろや脚につける時も気兼ねなくできます✨ 吹き付けた時のちょっと冷たい感じが夏にはピッタリですし手を汚さないしいいじゃんいいじゃーん☺️💕と一人でテンション上がっていました(笑) これで日中外にいて髪の毛パリパリになる問題と洗濯物干したりゴミ出しの時の日焼け止めの塗り忘れを防げる!! シミ対策は積み重ねだからね!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんUV #サンカット #スプレー #日焼け止め *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀髪の毛も紫外線対策ほんとは重要なんだよねぇ😖 去年はスプレータイプ使ってやってたけどつい髪の毛までは面倒で今年やってなかったぁ💦 これ良さそうだね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 髪の毛も日焼けしてパリパリになるよね😭 ぜひ髪にも!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100スプレー楽だよね😭✨ ゴミ出し、、わかる!!洗濯ほしたり!時間に追われてるからとりあえず楽なので、でも数値で安心したい!

• なのかのん

なのかのん@picocosmeぴこりーの💕 ね!ゴミ出す時大抵家出る直前のことが多いんだけど、休みの日とかメイクしてない時、つい、まぁいっかとか思ってフードかぶったりしてたけどそれじゃまずいよなって思い始めてさ…

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なのたん💓これ持ってる~去年からサンダル履く時にシューって出来るから楽ちん😍

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 おおー😳✨そうなんだね!足ってサンダル履く時に気づくから玄関にも1本おいておきたい(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54そおそお~気づいたらサンダル焼けとか変だもんね💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これ良いよね😁 前に髪の毛用に使ってた❣

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 髪の毛用って必要だよね😳!!いつのまにか日焼けして髪がどんどん明るくなる(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54そうそう、パサパサするからね❣ スプレーこれから大活躍だね✧*

• なのかのん

なのかのん@aishan0225だね☺️✨

• なぁたん☆

なぁたん☆かのんちゃん合うならいいなー😳 こっち、このスプレータイプ前に使ってみたんだけど、便利は便利だったんだけど、やはりスプレー的な変なテカリが😓 化粧の上にもってなってたから、後からまたやってみたんだけど、スプレーしてしまえば、そのテカリなおせなかった😓 触ると変にお化粧よれちゃって😓 これも、合う合わないあるんだろうね😅

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanメイクの上からやる時はかなり離してやってるよ!近くにしたらそこだけメイクが溶けた(笑)

• Flora

Floraわたしも1本置いてる!塗る暇が無いような時、さっとスプレーできる点、便利だよね😊💕

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃんが以前使い切りで紹介してたっけかな?? これ各部屋置いときたい(笑)

• Flora

Flora@nanocanon54そうそう!去年使って、普段は塗る方が安心だと思ったんだけど、なのかちゃんが書いてるみたいに、ゴミ捨てや洗濯物干す時とか、日焼け止め塗る暇もなく外に出る時にシューっとかけられるから便利だよね😉ただ、モクモクってすごい煙になるから外でシューってしてるよ〜💕

• なのかのん

なのかのん@floraそれそれ(笑)吸い込むとやばいから玄関の外でやってる!!記事にも書いとけばよかった🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 これ、素足でサンダル時の👡足先にも良いね!😳 足先塗りにくいし💦 日焼け止め塗り直しとかもわざわざ上からヌリヌリしなくて、これシューすれば良さそう💡

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 サンダル焼けって恥ずかしいしこれなら足にささっとできるからすごい重宝してて、各部屋欲しいわと思ってしまった(笑) 塗り直しも手間だからね💦こういうのあると便利☺️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54うんうん、サンダル焼けしたらお風呂でピリピリするからヤよね😱私サンダルは基本靴下履いて履くんだけど(服装的にそれが合う気がして)、たまに面倒でパッと素足にサンダルにすると、あー日焼け止め塗り忘れたーってなるのよ😅これ買ってカバン入れとかなきゃ!

• なのかのん

なのかのん@orange_c日焼け対策も習慣づけないとだよね💦 うんうん、そうしてみて☺️✨

• ばらしらたま

ばらしらたまおー💕フィックスミストにもなるとか逆さにしてもOKとか透明でお肌に優しそうなのもいいね👍今スプレータイプはアネッサが玄関に置いてあるけど、次はこれ買ってみようかな🤗

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaアネッサも日焼け止め最強のイメージある☺️✨ この機能にしてはお値段もリーズナブルなので次はぜひ使ってみて✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡メイクの上から出来るし、透明タイプだし有り難いね😳❣️ スプレータイプ持ってないから、試してみようかな😊

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 どうせフィックススプレー使うんだったらこの時期日焼け止め効果高い方がいいかなと思って☺️✨ 希望が全てこのスプレーに詰め込まれていた(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私もゴミ出しとか洗濯干しとか毎回塗り直してる♬︎♡ これは顔に直接スプレーして大丈夫なやつ?

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 えらすぎる😳!! そうそう直接でも大丈夫だけどむせるから気をつけて(笑)

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV アクアブースター

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット 日やけ止め透明スプレー 無香料

• 60g: 665円
  • 90g: 839円
(税抜/編集部調べ)
2016/2/1(最新発売日: 2018/2/1)
サンカット(SUNCUT)