• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アートクラス バイ ロダン|too cool for schoolを使った口コミ 「☆シェーディング☆toocoolforsc..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆シェーディング☆ too cool for school #アートクラスバイロダン #ダイソー #AC ミックスフェイスカラーシェーディング 購入したシェーディングです☺️ アートクラスはブラシ付き🎶 ACはUR㌘のフェイスブラシを付けて買いました🎶 結構シェーディングって顔小顔効果、眉下の影、涙袋、いろいろメイクのメリハリをつけるのに重要なもの…まだなかなか使いこなせないところもあるけど、バシバシ練習して、 年齢に合わせたシェーディングをマスターしようと思います😄 10代、20代、30代と年齢層や骨格の感じからなじませ方いろいろ! 使い方次第でくすんで見えることがあるからきちんと使ってみようと思います✨ 頬は削りすぎてコケすぎないように気をつけたい! #シェーディング 〜余談〜 私事ではございますが、インスタ始めました〜 まだ今日始めたばかりですけど、大好きなグルメや旅の思い出、何気ない日常の一角とかちょっとしたことなど、今度はそちらに コスメや美容以外(グルメやスイーツが多いですが、ほんと食べることが好きなもので😅)を写真に納め、どんどん記録していきたいと思います✨ リップスは今まで通り、コスメと美容中心にやっていきますので どうぞよろしくお願い致します(*´∀`) aqua_story123

おすすめアイテムAC MAKEUP×プレストパウダー

AC ミックス フェイスカラー / AC MAKEUP

AC ミックス フェイスカラー

”なんと100円!発色が凄くよくて、アイシャドウか!ぐらい発色する♪”

AC 小顔パレット / AC MAKEUP

AC 小顔パレット

”色の調節がしやすく自然に顔立ちをはっきりさせられる♪初めて使う方にもオススメ”

AC ビューティフェイスパウダー / AC MAKEUP

AC ビューティフェイスパウダー

”粉質はとてもよく、塗りやすいです!しっとりさがあります♪”

AC MAKEUP×プレストパウダーの商品をもっと見る

• いちごキティ

いちごキティアートクラス!私も今使っているのがなくなったら買う予定です~(*´ω`*) ブラシつきなのがいいですよね!

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@zoo_usako使いやすそうなブラシです✨ 2000円台のお値段するけど、これは使い勝手よさそうな 気がしました✨✨バシバシ明日から使ってみようかと!

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅かっちゃんさん! 今更ですが、フォローして頂きありがとうございます! 間違ってフォロー外れてしまったので、またさせていただきました😭 これからも、かっちゃんさんの投稿を楽しみにしております💕 インスタもフォローさせていただいてもよろしいでしょうか?

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@pink_lips_ij6vwそうです😭 ありがとうございます😭💕 相互フォローもありがとうございます💓 美味しそうなものも投稿されているので 参考にさせていただきたいです💕

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@nagichan6uvu3Nagiさん。こんばんは✨ あらら、押してるときにたまにフォローのところ押しちゃう ことってありますよね😅大丈夫ですよ〜😄たまフォロバしてくださればok❤ありがとうございます😘 お、インスタ大歓迎です✨✨ リップスでたまにコスメ以外の雑談することがあったから、コスメじゃない何気ない日常やグルメやカフェ巡りなど好きなことを主にインスタに投稿することにしました😊✨どうぞ宜しくお願いします✨ありがとうございます😄✨

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クリップ数:2069件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

Elégance

インクブイシェーディング

シェーディングパウダー

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

シェーディングのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ