1. コスメクーポンガチャ
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アートクラス バイ ロダン|too cool for schoolを使った口コミ 「☆シェーディング☆toocoolforsc..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆シェーディング☆ too cool for school #アートクラスバイロダン #ダイソー #AC ミックスフェイスカラーシェーディング 購入したシェーディングです☺️ アートクラスはブラシ付き🎶 ACはUR㌘のフェイスブラシを付けて買いました🎶 結構シェーディングって顔小顔効果、眉下の影、涙袋、いろいろメイクのメリハリをつけるのに重要なもの…まだなかなか使いこなせないところもあるけど、バシバシ練習して、 年齢に合わせたシェーディングをマスターしようと思います😄 10代、20代、30代と年齢層や骨格の感じからなじませ方いろいろ! 使い方次第でくすんで見えることがあるからきちんと使ってみようと思います✨ 頬は削りすぎてコケすぎないように気をつけたい! #シェーディング 〜余談〜 私事ではございますが、インスタ始めました〜 まだ今日始めたばかりですけど、大好きなグルメや旅の思い出、何気ない日常の一角とかちょっとしたことなど、今度はそちらに コスメや美容以外(グルメやスイーツが多いですが、ほんと食べることが好きなもので😅)を写真に納め、どんどん記録していきたいと思います✨ リップスは今まで通り、コスメと美容中心にやっていきますので どうぞよろしくお願い致します(*´∀`) aqua_story123

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

シェーディング

アートクラスバイロダン ブティックエディション / too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

シェーディング

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング

シェーディング

too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×プレストパウダー

AC ミックス フェイスカラー / AC MAKEUP

AC ミックス フェイスカラー

”コスパ◎発色が凄くよくて、アイシャドウか!ぐらい発色する♪”

AC 小顔パレット / AC MAKEUP

AC 小顔パレット

”色の調節がしやすく自然に顔立ちをはっきりさせられる♪初めて使う方にもオススメ”

AC ビューティフェイスパウダー / AC MAKEUP

AC ビューティフェイスパウダー

”粉質はとてもよく、塗りやすいです!しっとりさがあります♪”

AC MAKEUP×プレストパウダーの商品をもっと見る

• いちごキティ

いちごキティアートクラス!私も今使っているのがなくなったら買う予定です~(*´ω`*) ブラシつきなのがいいですよね!

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@zoo_usako使いやすそうなブラシです✨ 2000円台のお値段するけど、これは使い勝手よさそうな 気がしました✨✨バシバシ明日から使ってみようかと!

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅かっちゃんさん! 今更ですが、フォローして頂きありがとうございます! 間違ってフォロー外れてしまったので、またさせていただきました😭 これからも、かっちゃんさんの投稿を楽しみにしております💕 インスタもフォローさせていただいてもよろしいでしょうか?

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@pink_lips_ij6vwそうです😭 ありがとうございます😭💕 相互フォローもありがとうございます💓 美味しそうなものも投稿されているので 参考にさせていただきたいです💕

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@nagichan6uvu3Nagiさん。こんばんは✨ あらら、押してるときにたまにフォローのところ押しちゃう ことってありますよね😅大丈夫ですよ〜😄たまフォロバしてくださればok❤ありがとうございます😘 お、インスタ大歓迎です✨✨ リップスでたまにコスメ以外の雑談することがあったから、コスメじゃない何気ない日常やグルメやカフェ巡りなど好きなことを主にインスタに投稿することにしました😊✨どうぞ宜しくお願いします✨ありがとうございます😄✨

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

シアーマットシェーディング

ベターザンシェイプ

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ