• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アートクラス バイ ロダン|too cool for schoolを使った口コミ 「☆シェーディング☆toocoolforsc..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆シェーディング☆ too cool for school #アートクラスバイロダン #ダイソー #AC ミックスフェイスカラーシェーディング 購入したシェーディングです☺️ アートクラスはブラシ付き🎶 ACはUR㌘のフェイスブラシを付けて買いました🎶 結構シェーディングって顔小顔効果、眉下の影、涙袋、いろいろメイクのメリハリをつけるのに重要なもの…まだなかなか使いこなせないところもあるけど、バシバシ練習して、 年齢に合わせたシェーディングをマスターしようと思います😄 10代、20代、30代と年齢層や骨格の感じからなじませ方いろいろ! 使い方次第でくすんで見えることがあるからきちんと使ってみようと思います✨ 頬は削りすぎてコケすぎないように気をつけたい! #シェーディング 〜余談〜 私事ではございますが、インスタ始めました〜 まだ今日始めたばかりですけど、大好きなグルメや旅の思い出、何気ない日常の一角とかちょっとしたことなど、今度はそちらに コスメや美容以外(グルメやスイーツが多いですが、ほんと食べることが好きなもので😅)を写真に納め、どんどん記録していきたいと思います✨ リップスは今まで通り、コスメと美容中心にやっていきますので どうぞよろしくお願い致します(*´∀`) aqua_story123

おすすめアイテムAC MAKEUP×プレストパウダー

AC ミックス フェイスカラー / AC MAKEUP

AC ミックス フェイスカラー

”なんと100円!発色が凄くよくて、アイシャドウか!ぐらい発色する♪”

AC 小顔パレット / AC MAKEUP

AC 小顔パレット

”色の調節がしやすく自然に顔立ちをはっきりさせられる♪初めて使う方にもオススメ”

AC ビューティフェイスパウダー / AC MAKEUP

AC ビューティフェイスパウダー

”粉質はとてもよく、塗りやすいです!しっとりさがあります♪”

AC MAKEUP×プレストパウダーの商品をもっと見る

• いちごキティ

いちごキティアートクラス!私も今使っているのがなくなったら買う予定です~(*´ω`*) ブラシつきなのがいいですよね!

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@zoo_usako使いやすそうなブラシです✨ 2000円台のお値段するけど、これは使い勝手よさそうな 気がしました✨✨バシバシ明日から使ってみようかと!

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅かっちゃんさん! 今更ですが、フォローして頂きありがとうございます! 間違ってフォロー外れてしまったので、またさせていただきました😭 これからも、かっちゃんさんの投稿を楽しみにしております💕 インスタもフォローさせていただいてもよろしいでしょうか?

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@pink_lips_ij6vwそうです😭 ありがとうございます😭💕 相互フォローもありがとうございます💓 美味しそうなものも投稿されているので 参考にさせていただきたいです💕

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@nagichan6uvu3Nagiさん。こんばんは✨ あらら、押してるときにたまにフォローのところ押しちゃう ことってありますよね😅大丈夫ですよ〜😄たまフォロバしてくださればok❤ありがとうございます😘 お、インスタ大歓迎です✨✨ リップスでたまにコスメ以外の雑談することがあったから、コスメじゃない何気ない日常やグルメやカフェ巡りなど好きなことを主にインスタに投稿することにしました😊✨どうぞ宜しくお願いします✨ありがとうございます😄✨

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

&be

コントゥアペン

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

ベターザンシェイプ

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

”筆が使いやすい!! 発色が良すぎる!! 大体の髪色はいける!!”

シェーディングのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)