Bcb4284aba4d763ad312e381 1553823787 small

claynalスムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント

• スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

claynal スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こちらもオシャレなボトル✨濃厚なプルプルの..」

こころん❤
  • こころん❤

こちらもオシャレなボトル✨ 濃厚なプルプルのトリートメント✨ なめらかなつけ心地で、指通りがよく 髪をツルツルにしてくれました😉 シャンプーでは、汚れなどを洗浄してくれた 仕上がりでしたが、トリートメントをすると 髪の保湿をしてくれているのが 分かるくらい仕上がりがいい髪になります💖 トリートメントも、つけてからジワジワと 清涼感があり、流すのが嫌になる位 気持ち良く過ごせました☺️ 4種のハーブ🌿が地肌をじっくりほぐし 美髪の土台となる柔軟で健やかな地肌に 導きます✨ トリプルシルクと10種の植物エキスが キューティクルを整え、髪にハリコシを 与え弾力美髪へ導きます✨ デリケートな頭皮のために 7つのフリー+弱酸性で優しく洗いあげます✨ 一般的なクレイシャンプーは 高い吸着力が魅力だけど、必要な油分まで 落としてしまうリスクがあり クレイナルは、オーガニックホワイトクレイ、 フムスエキスの天然クレイ、11種のアミノ酸を ブレンドしたアミノクレイ処方により 補修力と洗浄力を両立✨ 乾かした後、髪の仕上がりより 頭皮のスッキリ感に感動😍 頭皮がスッキリすると、髪のボリュームも アップして…フワッとした髪の生え際に なりました💖 スパで使われている シャンプー&トリートメントなのが よく分かります✨ 自宅で簡単に、スパのようなスッキリ感を 体験出来るなんて スパに行かなくてもいい気分を 味わえました💖💖💖

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報claynal スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント

• 詰替え400ml
2019/3/22
claynal
ジェイピーエスラボ
  • シャンプー 450ml
  • シャンプー詰替え400ml
  • トリートメント 450ml
  • トリートメント詰替え400ml

2021年01月16日(Sat)