B2780923409802384ba1898e 1540893718 thumb

WELEDAモイスチャークレンジングミルク

• モイスチャークレンジングミルク/WELEDA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャークレンジングミルク/WELEDA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WELEDA モイスチャークレンジングミルク(ミルククレンジング)の効果に関する口コミ「守りながら落とす、濃密テクスチャーの新感覚..」

ちょこミント
  • ちょこミント

守りながら落とす、濃密テクスチャーの新感覚ミルククレンジングです。 すべるようになめらかなミルクが素早く肌になじみ、 キメや毛穴に入りこんだメイク汚れをしっかりと落とします。 ダブル洗顔も不要です。 寝ている間に分泌された余分な皮脂や、 ほこりなどの汚れを落とすための朝洗顔にも使用できます。 濡れた手に2~3プッシュとり、軽くなじませすぐ洗い流します。 ☆うるおい守る、しっとりクレンジング☆ 2種類の植物オイルを加えることで、 クレンジングで失われがちな皮脂成分を補いながら、肌本来のバリア機能を保ちます。 ホホバ種子油:保湿・肌荒れ防止 オリーブ果実油:保湿、エモリエント効果 ☆しっかりメイクもするりとオフ☆ 数種の洗浄成分を組み合わせた独自の洗浄ベースで、メイク落ちはしっかり。 ☆透明感を引き出しなめらかな肌に☆ セイヨウシロヤナギ樹皮エキスが肌を柔らかくし、古くなった角質も落としやすくします。 また、ハマメリス水が、肌を引き締め、キメの整った肌に導きます。 ミルクは軽くてかなりみずみずしいテクスチャーです。 メイクの上に乗せて馴染ませます。 眉マスカラとルージュはスルスルとすぐに落ちました。 ぬるま湯で洗い流します。 マスカラとアイライナーは少し残ってしまいましたが、 ポイントメイクは専用リムーバーの使用が推奨されているので問題なし! ミルククレンジングなのにメイク落ちが良くて驚きました。 洗い上がりの肌はさっぱりしているのに、潤いはしっかり残っています。 私はミルククレンジングは肌に優しいけれど、オフし辛くて苦手です。 ヴェレダ モイスチャークレンジングミルク はすすぎもスピーディで、 洗い残しのないすっきりとした洗いあがりでお気に入りです。 これも、すっきり落ちる独自の洗浄ベースのおかげでしょうか。 メイク汚れがしっかり落ちて、その後の化粧水の馴染みも良く感じました! みずみずしいフローラルシトラスの香りに、 心身ともに疲れた夜のクレンジングにも、 1日のスタートに向けて リフレッシュしたい朝の洗顔にもぴったりです♪

ちょこミント

GIVENCHY

レディ トゥ クレンズ ミルク

chant a charm

BOTANIST

BOTANISTボタニカルクレンジングミルク(ネクタリン&ゼラニウムの香り)

ミルククレンジング

1958円(税込)

HACCI 1912

WELEDA

モイスチャークレンジングミルク

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ちょこミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA モイスチャークレンジングミルク

• 100mL: 3000円
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
日本処方のうるおいクレンジングミルク ・ダブル洗顔不要 ・朝の洗顔にもご使用いただけます ・清々しいフローラルシトラスの香り ●使い方 :500円硬貨⼤を乾いた⼿にとり、顔全体になじませます。ミルクが透明になり、重くなったら汚れとなじんだサインなので、⽔かぬるま湯で洗い流します。 ※ダブル洗顔の必要はありません。 ※唇や⽬の周囲の落ちにくいメイクアップはアーモンドフェイシャルオイル数滴を、湿らせたコットンに含ませ拭き取ると、穏やかに除去できます。 ●製品について:しっかりメイクもきれいに落とせて、肌への優しさとスキンケア効果を重視した、オーガニッククレンジングミルク。 オーガニックホホバ油*など、美容効果の高い植物オイルをたっぷりと配合。肌に触れると体温で温まり、キメや毛穴に入り込んだメイクや皮脂と瞬時になじんで、すっきりと落とします。 朝の洗顔や、メイクをしていないときの洗顔料としてもお使いいただけます。 *エモリエント成分 ●キープラント:ハマメリス ハマメリスとは古くからスキンケアに用いられてきた、冬に花を咲かせるユニークな植物のこと。肌を引き締め、肌荒れを防ぐハーブとして知られています。肌の引き締め成分として、ハマメリス水が配合されたウェレダのクレンジングシリーズは、優しく汚れを落とすだけでなく肌のキメを整えることで、クリアで透明感のある肌に導きます。

2019年11月21日(Thu)