コタアイ ケア シャンプー 5

• アイ ケア シャンプー 5/コタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ ケア シャンプー 5/コタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ ケア シャンプー 5/コタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コタ アイ ケア シャンプー 5(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「前回に引き続きのヘアケアレビュー🦀コタアイ..」

さかな🐟
  • 脂性肌
  • さかな🐟

前回に引き続きのヘアケアレビュー🦀 コタアイケア 5 のレビューです シャンプー2500円 トリートメント2800円です多分 関係ないけどソフトバンクの人長期継続特典とかいうのでTポイントもらえるからそれで 安く買うのがオススメ そうゆうのがないと高くて無理マジ課金できない 使い心地は シャンプー流し後のきしみがなくいい🌟 乾かし終わると、髪の毛がすごくやわらかくなる🌟 まとまりやすくはないけどツヤは守られる👌🏻 さらみのあるクリームトリートメントすごくしっとり!って感じではない 匂いが手洗いせっけんみたいな匂い髪の毛からその匂いはしないけどシャンプーの匂いがそれ🐟 ボトルがポンプじゃないので最初重たくていっぱい出てくる🐟 コタアイケア はY,K,5,7…とか 結構種類があって迷います 今回は5を使いましたが製品説明を読むとY(髪が柔らかくなるシリーズ?)も良さそうでした 値段が安くはないので、リピするかは微妙ですがツヤ髪を保つお守り的になると思います もし今後買うなら、アジュバンリプラチナムか、コタアイケア かな〜💸💸 #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #コタアイケア

おすすめアイテムコタ×シャンプー・コンディショナー

アイ ケア シャンプー 5 / コタ

アイ ケア シャンプー 5

”とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。”

アイ ケア シャンプー 3 / コタ

アイ ケア シャンプー 3

”良い香り・乾かした後の手触りの良さに感動。軋まない・絡まない・つやつやさらさら!”

アイ ケア シャンプー 7 / コタ

アイ ケア シャンプー 7

”めちゃめちゃサラサラツヤツヤな髪の毛になれちゃいます!”

コタ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

さかな🐟さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)