F99fc15e37e65e49b485fcf5 1524029236 thumb

Diorミス ディオール ヘア ミスト

• ミス ディオール ヘア ミスト/Dior/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ヘア ミスト(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「Diorミスディオールヘアミストキツすぎる..」 by ひろろん

Dior ミス ディオール ヘアミスト キツすぎる香りは少し苦手… でも素敵に香る女子になりたい… そんな願いを叶えてくれます❤️ 朝シュッとして、 夕方まで優しく香っています (時間とともに少しづつ弱くなります) 私は3プッシュほどしますが、 強く香りたくない方は、 1〜2プッシュでOK🙆‍♀️💕 香りは可愛いらしいイメージ🌸 万人ウケする香りですが、 そこはDior様 とてもオシャレ感があります✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• 甘口の一味🍓

甘口の一味🍓( ゚▽゚)/コンニチハ いつもコメントしてるいちごみるくです|ω・`) 訳ありでサブ垢からコメントしました😂 Diorの香りってキツくないし頭が痛くなりにくい香りだから私も好きでたまに使ってます🙆‍♀️ でもDiorの小さい香水買った後にフィアンセの香水(?)に出会ってしまって最近は飾ってるだけになってました😭 ヘアミストではないけど、久々に使おうかな🤔

• ひろろん

ひろろん@colorful_blush_gkwr甘口の一味 ちゃん❤️ サブ垢だったんだね! Diorの香りいいよね💓 毎日使いできるのが嬉しい😍💕 久しぶりに使ってあげちゃって💓💓💓

• 甘口の一味🍓

甘口の一味🍓@hiroron113名前は違うけど、サブ垢です😂 分かります! 久しぶりに使います🙋‍♀️

• maki

makiひろろんさん💕私もコレ愛用してます🥰 Diorってあまり香りキツくないから好き💖

• ひろろん

ひろろん@makitan215maki ちゃん❤️ この香りいいよね🌸 優しくて大好き💓

• ゆき姉

ゆき姉 ひろろんさん💞 何ですか~✨素敵すぎるミスト✨ Diorにヘアミストがあるなんて 知らなかった~!! 絶対に良い香り🌺間違いない🌺 ひろろんさんのお陰で我が家に キラキラコーナーが出来そうです💛笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54ゆき姉ちゃん❤️ きゃー😍💓キラキラコーナー✨ このヘアミスト優しく香るから 香水苦手さんも嬉しいやつー💓💓💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ひろろんさん✨ それ、嬉しいやつー💖笑 キラキラコーナー出来たら 紹介しますね笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54楽しみ😍💕

• M.♥

M.♥初めまして♡私もこれ愛用してます💓 すっごくいい匂いですよね~✨❤️ 香水とヘアミスト、ロールオン持ってます☺️

• ひろろん

ひろろん@avril228M.さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます✨ これ良い香りですよねー💓 ロールオンも使いやすいですよね❣️

• やっちん

やっちんお仕事用に毎日使ってる😚 ミストだからフワって香って良いよね💓

• ひろろん

ひろろん@cima_66やっちん❤️ ふわっと感 良いよねー💓 私これ1番好きかも😍💕

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ミス ディオール ヘア ミスト / Dior

ミス ディオール ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

4500 円(税抜)
パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

740 円(税抜)
いち髪 ヘアキープ和草スティック / いち髪

いち髪

いち髪 ヘアキープ和草スティック

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

4800 円(税抜)
ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミスト / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミスト

• クリップ数:1980件
2800 円(税抜)
フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1000 円(税抜)
ヘアミスト / ジェラートピケ

ジェラートピケ

ヘアミスト

• クリップ数:1988件
1700 円(税抜)
髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー / いち髪

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

パーフェクトケアウォーター / プロスタイルマルカ

プロスタイルマルカ

パーフェクトケアウォーター

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1900 円(税抜)
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング