CNP Laboratoryプロポリスエネルギーアンプル

• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル(美容液)の効果に関する口コミ「CNP様の#プロポリスエネルギーアンプルの..」 by princessrose.white

CNP様の #プロポリスエネルギーアンプル の紹介❤️. . <データ> 15ml ¥1,799 inc.TAX 今Qoo10では最安1+1¥2,600とかになってた😭. . <肌の状態> 28歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . GOODポイント ✔️とろみがある ✔️スポイト式 ✔️肌の酸化を防止してくれる ✔️鎮静効果 . BADポイント ✔️買う時期によっては損をする . <感想> これは当初韓国コスメの素晴らしさを知る前、カラーメイク系ばかりを買っていたときに、インスタでお勧めしいている人がいたので試しに買ってみたものです。 . スポイト式で衛生面が安心だし、とろみがあるから肌に広げやすいし伸びもいい。 . ただ、私自身シミ・シワ・くすみは無いので、そこまで効果は感じませんでしたσ(^_^;) それでも、酸化を防止してくれるとのことなので最後まで使い切ってみようと思います。 もしかしたら30代後半とかそれ以降の肌悩みの方にはいいのかも。。。 . これを使って荒れたとかはないし、小鼻の赤みとかはなんとなくマシになってきたかな?くらい。 . このアンプル5種類くらいあってそれぞれいろんな効果があるみたい。 実はこれ、今年の1月に買ったもので浮気するし一時使わなかったこともあって、まだ使い切れていませんm(_ _)m 普通の人は1ヶ月で使い切る量なんだと思う。 . ちなみに今6月時点ではQoo10で1+1が最安で¥2,600、通常で¥3,000で売ってます😱. . 妹の情報では5月時点で現地ではもっと高く売ってるらしいから、これはQoo10の方が良さそう◎ だれかこれの良さを教えてm(_ _)m ... #おすすめ美容液 #チャアンドパク #cnplaboratory #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ通販 #肌トラブル改善 #オルチャンメイク #コスメ垢 #メイク垢 #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌目指し中 #スキンケアレビュー #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #おすすめコスメ #skincare #followme #フォローミー #팔로미 #紹介してください #リポスト希望 #リポスト歓迎