累計販売550万個突破! 2007年アメリカカリフォルニア州で、手荒れに悩む美容師によって作られたマルチバームヘアワックス、そのヘアワックスが持ち運びしやすいミニサイズになって登場✨ 100%天然由来成分 配合されている保湿成分のシア脂、アロエベラ液汁はオーガニック認証成分 天然香料の柑橘の香りでさわやか 絶妙な束感、手に残ったヘアワックスは、ハンド、ネイル、リップの保湿ケアとしても使えるので便利!!
もっと見るおすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第149位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
| ヘアワックスランキング第67位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第46位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第73位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第84位 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第83位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| ヘアスタイリングランキング第115位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
大島椿 大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第118位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る |
マシュマロさんの人気クチコミ
♡購入品♡ブランド名エチュードハウス商品名グロッシーティントリップトークPP502オーロラパープルRD305ステラレッド買えるお店エチュードハウス・サイト、店11/1からの新作をゲット😭💓オーロラパープルに関してはMACのピックミーピックミーに似てます♡とても人気商品みたいで行った時には残り2本となってました☺︎つけたかんじはあまりベタつかずとても塗りやすいです♡ティントなので落ちにくいと思います。パープルは青ラメがちらちらしてて可愛いです♡#エチュードハウス#ラメ#リップ
- 2017.11.03
♡購入品♡ブランド名Witch'sPouch(ウィッチズポーチ)商品名セルフィーフィックスピグメント#5MyRomance買えるお店LOFT(ドン・キホーテ)ハロウィンメイク特設コーナーにて置いてありラメ好きにはたまらない私にとって素敵なアイシャドウでした(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡♡♡色の展開は5色ありその中でもピンクの#5MyRomanceを買いました♡本当に米粒以下のラメを手に取って見たのですがこの発色!!!最高すぎて毎日メイクの仲間入りです!ADDICTIONのMariageのラメ感とはまた違うかなって感じです。
- 2017.10.16
♡愛用品♡ブランド名MACHERIE(マシェリ)商品名マシェリヘアフレグランスEX買えるお店ドラッグストア私が今まで使ってきた中で1番好きなヘアコロンです♡マシェリはとてもザ・女の子!!という匂いです。フローラルが好きな方は是非とも使ってみてほしい商品です。匂いも長時間私は長持ちしている気がしてますし実際に身近な人にも「髪の毛いい匂いがするね」と言っていただいたこともあります!!#マシェリ#ヘアフレグランス
- 2017.09.29
♡購入品♡ブランド名VECUAHoney(ワンダーハニー)商品名ワンダーハニークールクールレッグジェルシトラスミント買えるお店VECUAHoney店舗、LOFT、PLAZA(ないお店もあるかもしれません)もともと甘い香りよりも柑橘系が好きなので買ってみました♡お店には「美脚になりたい方オススメ」と書いてあり惹かれて購入。使ってみた感想はなかなかのミントの香りです。私はものすごくミントの香りが鼻にきてしまいむせました。ですが塗ってみるとすごくひんやりしてとても気持ちいいです!脚も引き締まっている感じで塗ったあともベタつかずサラサラになるのでかなりオススメです☺︎...
- 2017.10.12
♡オススメの組み合わせ♡ブランド名JILLSTUART,ViseeAVANT商品名ジルスチュアートリップブロッサム51ヴィセアヴァンオイルインリップティント001買えるお店JILLSTUART→百貨店ViseeAVANT→LOFT,@cosme私がオススメするイチオシの組み合わせ!!ジルスチュアートのラメがぎっしり!詰まったリップにViseeAVANTのオイルインリップティントを重ねることでラメが少し増してとてもかわいいです♡ラメだけをつける抵抗があった私ですがこのオイルと組み合わせをすることでツヤっと見せてくれます♡コーラルよりのオレンジに赤のオイルを組み合わせは相性抜群です😊✨
- 2017.09.28
♡愛用品♡ブランド名DHC,フローフシ商品名DHCアイラッシュトニック,フローフシTHEまつ毛美容液買えるお店ともにドラッグストア,PLAZAなど私がオススメした理由はずばり!伸びました♡ズボラなところもありちょいちょいとサボってしまったこともあるのですが(笑)DHCのまつ毛美容液に関しては先端がブラシになっておりまつ毛がキャッチしやすく塗りやすいです☺︎だフローフシと両方をダブル使いしている私なのでどっちの方が効果が絶大!とは言い難いのですが塗っていくとまつ毛にコシが出きました♡抜けやすかったのもこちらのおかげで抜けにくくなりましたよ😊✨...
- 2017.09.30
商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス
- ザ・プロダクト(product)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第12位ヘアスタイリング 20代 第11位ヘアスタイリング 30代 第11位ヘアスタイリング 40代以上 第11位ヘアワックス 10代 第3位ヘアワックス 20代 第3位ヘアワックス 30代 第3位ヘアワックス 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第12位ヘアスタイリング 脂性肌 第11位ヘアスタイリング 乾燥肌 第11位ヘアスタイリング 混合肌 第11位ヘアスタイリング 敏感肌 第11位ヘアワックス 普通肌 第3位ヘアワックス 脂性肌 第3位ヘアワックス 乾燥肌 第3位ヘアワックス 混合肌 第3位ヘアワックス 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- ミニサイズ(12g): 880円
- 42g
- 42g(ドラえもんデザイン)
- 42g(ドラえもん&ドラミ)【公式オンラインストア限定パッケージ】
- Noritake限定デザイン(42g)
- mini
- 42g(パペットスンスンデザイン)
- ミニサイズ(12g)
- 42g(ディズニーデザイン)
- 42g(ドラえもんデザイン)
- ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできる、天然由来原料だけで作られたマルチバーム。 柑橘系の爽やかな香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利。 外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから、あらゆるケアに活躍。
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2011/11/14(最新発売日: 2026/7/24)
- シア脂*、ミツロウ、トコフェロール、マンダリンオレンジ果皮油、アロエベラ液汁*、クエン酸 *USDAオーガニック認証成分