どうも!おはーゆです!女の子なら誰しも綺麗って言われたいですよね私は来月にキンプリのコンサートが迫ってましてその為に何ヶ月も努力してきました!そんな私が夏休み明けに友達に言われた第一声が「なんか綺麗になったね」でした!やっぱり素直に嬉しかった...
もっと見るヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
saya@Use up党さんの人気クチコミ
2019/06/27に100均パトロールでのSeria購入品を投稿致しまして、嬉しいことにたくさんのいいね💓やクリップ📎を頂きました(*´-`)❤️ありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks!まずは皆様、こんにちは、こんばんは、おはよう...
- 2019.07.14
こんにちは、こんばんは、おはようございます☀️以前、自己紹介の投稿で急激な体重増加があったと記載しました。薬の副作用とはいえ、2ヶ月弱で20キロ程の体重増加。もちろん体は悲鳴をあげており、太腿とお尻に肉割れができました…。その肉割れが本当に嫌...
- 2019.07.10
先日ドンキに買い物に行った時に発見。前々から気にはなっていましたが使いこなせる自信もなくいつもいつも手に取っては購入せずに帰ってました。そんな私を見た旦那くん。「最近はお化粧できる日も増えてるし、楽しそうに見えるよ。安いんだから買ってみたら?...
- 2019.07.07
さて、先程の投稿に引き続きです。6カラーアイパレットも追加購入しちゃいました(*´-`)❤️✩.*˚6カラーアイパレット01ベーシックブラウン('ω'o[肌に溶け込むようになじむ絶妙カラー]o名前の通りにベージュやブラウン系でまとめられている...
- 2019.06.27
今日、何気なくお風呂に入って洗顔をした時。旦那くんと2人分のこんにゃくパフがなにやらそれぞれ触り心地が違うことに気がつきました。どうやら1つは寿命が来たようです…。使い始めて20日程。DAISO商品にして毎日使い続けたわりには長持ちした気がし...
- 2019.06.26
本日3回目の投稿になります(¯꒳¯)b✧こんにちは、こんばんは、おはようございます☀️さて、画像にもあるように皆さんボディソープでデリケートゾーン洗ってませんか?デリケートゾーンの悩みはなかなか打ち明けにくいものですが何かしらの悩みを抱えてい...
- 2019.07.09
商品詳細情報キャンドゥ ブロー&スタイリングコーム
- キャンドゥ(Can Do)