• 高保湿 UV 乳液<美白> さっぱり/ソフィーナ ボーテ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 高保湿 UV 乳液<美白> さっぱり/ソフィーナ ボーテ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)

吉見さん on LIPS 「夏本番はすぐそこ 皆様、日焼け対策はお済みですか?? ..」

PR ソフィーナ ボーテ

夏本番はすぐそこ!!!!🌴🌻 皆様、日焼け対策はお済みですか?? 「日焼けももちろん気になるけれど、 乾燥も気になるワ…」 という方にオススメの商品です✨ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟ソフィーナ ボーテ  高保湿UV乳液〈美白〉 (さっぱり) 「みずみずしい肌へ。 紫外線をカットし、一日中うるおい続ける」 UVカット効果が配合された日中用乳液。 朝、化粧水後にこちらを使用することで 化粧下地まで終了。 手間が省ける「ありがたや~」コスメちゃん🙇 【高いUVカット効果】 SPF50+/PA++++ という、国内最高水準のUVカット効果で、 照り付ける太陽も怖くない!! 【美白有効成分配合】 シミ・そばかすの原因となる メラニンの生成を抑える成分配合で、 日焼け防止かつ美白効果も期待できる!! 【乾燥を防ぎ、保湿を守る】 紫外線やエアコンなどからの乾燥を防ぎながら、 高保湿成分配合で、 どんな状況からもお肌を守り抜く、頼もしい味方!! 使用感やテクスチャについて、 見た目もさることながら、 「よく振ってから使ってネ♡」というところ、 液自体の見た目、 滴るほど緩めのテクスチャ、 軽く、かなり伸びが良い、 さらっとした着け心地、 どこをとっても、割りと「君は日焼け止めだろう」と 思わざるをえないので、 「乳液」を予想していると、かなり裏切られるが、 反面、「これ1つで乳液+化粧下地」という ズボラ族ズボラ科吉見には やはりこのお手軽さは有り難みの極み✨ ちなみに香りは「花雫の香り」とのことで、 お化粧品の香りがほんのり香る程度。優しめ♡ 乳液として、 化粧水後にこちらのみだと、 正直乾燥が気になる箇所には やや刺激があるのと、 時間経過後の乾燥が気になるので、 吉見のようなアマチュア乾燥肌の人は 部分的に別の乳液を併用したり、 こちら自体を部分使いするのもオススメ◎ 化粧下地として、 よく夏場にオススメされる テカりや崩れを抑えてくれるタイプの下地よりは 保湿力があるのでは?と実感。 特に、突っ張ったり、キシキシしたりといった 不快感が少なめかな?と実感したのは 嬉しいポイント👌✨ 化粧崩れ等もそれほど気にならなかったので、 やはり夏のお供にはピッタリ👌!! その他気になった点、 「パウダーファンデとの相性」について。 最近時短の意味も込めてパウダーファンデ派の吉見。 こちらの日中用乳液を 全顔に均一にムラなく塗った状態で パウダーファンデを乗せると… 乗せた瞬間から特に「鼻周りの毛穴落ち」が 気になったかな💦 ポアカバー効果はやや低い (はたまた吉見の毛穴が地割れのごとく深いのか…) と、個人的には感じたので、 気になる方は、プライマーを併用した方が安心かな! 総評として、 割りと“バランス”が取れた商品だと思う✨ パッケージや公式HP、またブランドイメージからも 「30~40代」のお姉様向け といったイメージがあるかもしれないが、 むしろ若い子でも 「夏場の“テカり”も“乾燥”も気になる…」 といった方にもオススメできる! ドラストで手に入る、という手軽さも嬉しいポイント✴ 「乳液+化粧下地」どっちの役割も 十二分に果たしている!!…とは、 ちょっと言い難いので💦 気になる箇所は、他のアイテムと併用がオススメ◎ 「夏の化粧下地、迷っているんだよね~😳💦」 という方は、 候補の1つとして、ぜひー٩(* 'ω' *)و🌴🌴 吉見でした~🐌🌷 #PR_ソフィーナ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムソフィーナ ボーテ×日焼け止め・UVケア

高保湿 UV 乳液<美白> さっぱり / ソフィーナ ボーテ

高保湿 UV 乳液<美白> さっぱり

3,240円(編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め・UVケアランキング第86位

美白、保湿、UVカットをこなしてくれる乳液。使い心地的にはとても良いです🥰💓

高保湿 UV 乳液<美白> しっとり(SPF50+/PA++++) / ソフィーナ ボーテ

ソフィーナ ボーテ

肌をしっかり保湿してくれるので、 肌がつやつやになります!😂

高保湿 UV 乳液 しっとり(SPF50+/PA++++) / ソフィーナ ボーテ

ソフィーナ ボーテ

高保湿 UV 乳液 しっとり(SPF50+/PA++++)

これといった肌トラブルもないし、コスパ的にもちょうど良い!

ソフィーナ ボーテ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°吉見ちゃん💓気になってた、これ気になってたのよ~レビュー嬉しい✨✨ 塗ったあと白くならない? たまに塗りましたよ!って主張してくる日焼け止めあるけど、それは困るのょね😵💦💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ysm2_mulなるほど~使いやすいかも😍❣️

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow ゆきさん💞 そうだったんですね!お役にたてて嬉しいです~😂💕 むしろカバー力は弱めなので、元の肌色を邪魔することはないと思います💡 ご参考までに~٩(* 'ω' *)و

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ ボーテ 高保湿 UV 乳液<美白> さっぱり

ソフィーナ ボーテ(SOFINA beaute)