03fff04b98b8f179d6533c1e 1563202826 thumb

innisfreeinnisfree×FILA ホログラムブラッシャー

• innisfree×FILA ホログラムブラッシャー/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • innisfree×FILA ホログラムブラッシャー/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • innisfree×FILA ホログラムブラッシャー/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • innisfree×FILA ホログラムブラッシャー/innisfree/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree innisfree×FILA ホログラムブラッシャー(パウダーチーク)の人気色を比較「innisfree×FILAコラボ体育会e..」

りりいゆ
  • りりいゆ

innisfree × FILA コラボ 体育会edition🥺💘💜💙 ホログラム ブラッシャー 最初はこのシリーズのパッケージの可愛さにキュンとしましたが、 4枚目の動画見て下さい!!!!! 4色とも多色ラメ入りなんです😭💜💜 あまりにもときめきすぎて全色揃えました🤣 因みにこのコレクションにはグリッターなども出ていてそっちも購入済なので後ほど載せたいと思います! 左上→右上→左下→右下順に 01. twinkle lavender 02. twinkle peach 03. twinkle rosy 04. twinkle orange となっています。 実際手に出すと、01と03がピンク寄り 02.と04がオレンジ寄りのカラーでした! こちらパッケージもパステルでかわいいのですが… これだけ購入では使えません… というか使いづらいです😅 私も購入してから気付きましたが🤣🤣 いちいち箱からスライドして出し、クッションから外さないと使えません…!! ですので後ほど、innisfreeで別売りしているアイシャドウ・チークパレットの単体を購入して2色ずつ入れました! パレットには鏡とチップも付属なので持ち運びにも便利ですし、チーク1色とアイシャドウ2色などカスタマイズできるのが便利です♡ 粉質自体はマットですが、繊細な多色ラメが入っているので光に当たるとチラチララメが見えて可愛いです! ラメ自体はそこまで派手ではなく、ナチュラルな感じなので、見た目よりは使いやすいと思います。 ふわっとしたマットな質感とラメのキラキラ加減が丁度良くてお気に入りです♡ こちら結構前に発売したコレクションでして、私はソウルホリックで購入しましたが、今見たらまだQoo10などで販売していたので投稿してみました🥰 #innisfree#イニスフリー#FILA#チーク#cheek#韓国コスメ#韓国コスメブランド#多色ラメ#スウォッチ#コスメレポ#レポ#コスメレビュー#レビュー#メイク#コスメオタク#コスメヲタク#コスメ収集#購入品#コスメ購入品