久しぶりに使ったけど慣れるまでが難しいアイテムだなって この量を使うならいい感じ、105gだと量が難しくて少ないとぺたっとなっちゃう 毎日使いよりかは時短したい日用って印象
もっと見るおすすめアイテムロレアル パリ×頭皮クレンジング
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| 頭皮クレンジングランキング第28位 | シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン | 1,540円 |
| 頭皮クレンジングランキング第29位 | 翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり | 1,540円 |
| 頭皮クレンジングランキング第31位 | パサついてた毛先がしっとりサラサラ! 朝アホ毛に悩むことがなくなりました! | 詳細を見る |
頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第145位 | 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
Off&Relax OR スパ・リセットプレシャンプー | 1,980円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | ノズルはキャップがなくて、回すだけなので楽✌️ カシス&ミュゲの香りで爽やか💛 使い心地もスッキリ爽やか系! | 詳細を見る | |
シーブリーズ シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング | オープン価格 |
| 頭皮クレンジングランキング第30位 | 爽快感がすごいです。シャンプーの泡立ちがすごーくよくなります。 | 詳細を見る | |
Prédia Prédia BLUE リペア ヘッドクレンズ クレイ | 2,530円 |
| 頭皮ケアランキング第48位 | 詳細を見る | ||
AVEDA スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメント | 6,380円 |
| 頭皮ケアランキング第47位 | ジェル状の柔らかテクスチャ。 垂れ落ちもしずらくて狙ったところに塗りやすい。頭皮スッキリ髪もサラサラに✨ | 詳細を見る | |
est クラリファイイング スカルプジェル | 6,050円 |
| 頭皮ケアランキング第85位 | とろっとしたなめらかなジェル状で頭皮に馴染ませやすく、頭皮がスッキリするような使い心地♡ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート クリアネロリ スクラブヘッドクレンズ クール | 4,400円 |
| 頭皮ケアランキング第64位 | 詳細を見る | ||
ラ・カスタ スキャルプ クレンジング リファイン | 2,200円 |
| 頭皮クレンジングランキング第36位 | めちゃくちゃスースーして気持ちいいです💛香りもアロマっぽい香りで癒されます🍀 | 詳細を見る | |
SHIRO ニーム頭皮クレンジングオイル | 5,869円 |
| 頭皮ケアランキング第77位 | 頭皮が柔らかくなって髪もサラサラ軽くなった感じになりました✨ | 詳細を見る |
R♡さんの人気クチコミ
キャンドゥで大人気な商品😳まとめてレビューします!【PINK】匂いが1番好きです!💕💕ただ、キツく感じる人も居ると思うんで好みが分かれる思います。見た目も可愛いくて好きです!(ダメージヘア用)ローズ&グリーンの香り【PURPLE】PINKと香りの差があんまりない気がしますが若干PINKのほうが香りが高いと思います。こちらも見た目が可愛いくて好きです!(カラーヘアー用)ミックスベリー&フラワーブーケの香り【YELLOW】一番初期の物だそうです。PINK、PURPLEと香りの差がいまいち私にはよくわからなかったですが見た目や香りの高さだとリピートするならPINK、PURPLE派です。
- 2017.09.23
ReFaが欲しかったんですが2万超と高めなので諦めていました(´・ω・`)好きなYoutuberさんがReFaとこちらの商品を比べていてこちらの方をオススメしていたので購入してみました!ReFa同様、先端でスマホの画面が動くのが驚きました!摘み具合といい、軽く力を入れるだけで全身に使えるので毎日使っています🦋✨効果はいまいちわかりませんがとにかく気持ちがいいので、いままで使ってきたローラーはもう使えなくなりました🙌セルライトやむくみが気になる方にオススメです。慣れるまで挟み過ぎて痛かったりします顎のラインや、首などは使えますが顔には使えないサイズだと思います値段は3000円前後でした!
- 2017.10.11
髪の毛が細くて絡まりやすい方にはいいのかなー?と思う商品でした。ウチには小さい女の子が居るので子ども用に使っています!私は髪が太くて多いので、クシが短くて全体的にブラシを通してる感じがありませんでした。傷んで絡まりやすい方にもオススメだと思います!毛先の絡まりを取って全体的に根元からブラシをしています髪がかかって、引っ張られる事はありませんでした持ち運ぶにはクシが柔らかいので型崩れが心配なのと持つ手があるやつだと使いやすいのかなと思いました。(ちなみに持つ手があるやつもありました!)※料金が少し上がりますが。カラーも沢山選べて、柄があるやつもありました。
- 2017.10.10
かなーり痛みます!笑ブリーチしてて、髪がゴムのように伸びる方には絶対オススメしないです。洗い上がり髪がちぎれたり絡まりがひどくてクシが通りませんですが、香りがすごくいい香りです!焼き肉や、喫煙の多い居酒屋など行ってもずっといい香りが続くから驚きました!髪が傷んでなく、サラサラつやつやな方でもきしんだり、パサパサします😭😭安くて、香りが好きなので使用しますがアフターケアのトリートメントで頑張っても若干パサパサします。水分全部持っていかれてる感じがします。
- 2017.10.10
【セフィーヌシルクウェットパウダー】渡辺直美さんの動画を見て購入しました!◎粒子が細かいですが粉飛びしません!何回重ね塗りしても厚塗り感やマット感は出ませんでした。崩れ方が綺麗で、ヨレにくいと思います。着け心地が軽く、サラサラしてます毎回メイク前は洗顔→化粧水→パック下地無しでパウダーだけ乗せてます!化粧水か下地などしてから乗せると浮かずにしっとり肌に馴染んでくれると思います☺️パウダー乗せたばかりで浮いてしまう場合でも時間が経つと肌に馴染んでくれる印象です※付属のパフではなく、ロージーローザのスポンジパフで撫でるように乗せています✕目の下のクマや小鼻の赤味毛穴などはカバー出来ましたが...
- 2017.09.23
【ココナッツリリーフレグランス】まづ香りがアメリカ人っぽいって思いました(笑)甘すぎる香りなので好みが別れると思います!ドライヤーした後の方が甘い香りになりました"ひどくパサついた髪に"【ガーデンシトラス】髪が滑り止め?じゃないけどキュッキュッ指がかかる感じがしました洗ってる時より乾かした後の方がいい香りがしました!"ふつう、太い髪に"【ベルガモットローズ】とてもいい香りでした!乾かした後も洗ってる時のような香りが持続していました😳他のと比べてもこちらの方が爽快感?スースーしました。秋冬だと寒く感じるかなと思います。"細くて絡みやすい髪に"どれも乾かした後すごくサラサラになります!
- 2017.10.10
商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第189位頭皮ケア 20代 第189位頭皮ケア 30代 第189位頭皮ケア 40代以上 第189位頭皮クレンジング 10代 第24位頭皮クレンジング 20代 第24位頭皮クレンジング 30代 第24位頭皮クレンジング 40代以上 第24位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第189位頭皮ケア 脂性肌 第189位頭皮ケア 乾燥肌 第189位頭皮ケア 混合肌 第189位頭皮ケア 敏感肌 第189位頭皮クレンジング 普通肌 第24位頭皮クレンジング 脂性肌 第24位頭皮クレンジング 乾燥肌 第24位頭皮クレンジング 混合肌 第24位頭皮クレンジング 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- -: 1,540円
- 20g: 88円
- ラ クレム ラヴォンの新しいフレグランス ココナッツリリーの香り。 ひどくパサついた髪に。濃密なうるおい。
- 日本ロレアル
- 2017/3/3
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング