Fdd8e6973b1b2859662f5a6f 1572528410 small

DAISOメイクアップスポンジバリューパック13P ウェッジ

• メイクアップスポンジバリューパック13P ウェッジ/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジバリューパック13P ウェッジ/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO メイクアップスポンジバリューパック13P ウェッジ(パフ・スポンジ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!DAISOメイクアップ..」

わさびちゃん
  • わさびちゃん

DAISO メイクアップスポンジ(30個) バリューパック ウエッジ型 ➳ ➴ ➵ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡新商品 ♡水有無どっちも🙆‍♂️ ♡108円とかコスパ🙆‍♀️ ➳ ➴ ➵ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ たぶん新商品です╰(*´︶`*)╯♡ ダイソーもアインズと同じくらい徘徊してます、 こんばんにちわ、わさびです(・∀・) 今回はこちらのスポンジ紹介☺️ 私は同じタイプで白いスポンジを使ってます。 切れそうだったので買いに来たらこれがありました。 ラス1だったので迷わずカゴへ(*´∀`)♪ 30個で108円ってやばないか? しかもピンクでかわいーし、、😍 2枚目は水で膨らまして使って見ました✌️ 普段から水を付けてないので、 イマイチ違いがまわかりませんが← 濡れる前はちょっと弾力あります。 ぐみゅぐみゅする感じ💡← 使えなくはないけど濡らした方が 柔らかくなっていいしベースメイク ちょいとツヤ感あってよかったです🤔 ⭐︎4なのは濡らす前も白いタイプみたく 柔らかかったらなあという個人的感想と パウチの中にぎゅうぎゅうに入ってて ちょっと変形してる所ですかね😂 使う分には問題ないけど! それでも! こんなにお得なのはなかなかないので 是非スポンジ使ってる方 チェックしてみて下さい✌️✨

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

セリア

3Dパフ

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

”リキッドファンデはブラシ派だった私もスポンジ以外考えられなくなりました!”

ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

”通称「魔法のスポンジ」!余分なファンデーションを吸収、厚塗りにもならず満足のいく仕上がりに”

shu uemura

五角 スポンジ

”肌当たりがとても良く、小鼻周りや 口角のヨレやすい部分にも しっかりフィット”

粧美堂

MAKE UP SPONGE Snoopy diecut type

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

わさびちゃんさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)