• ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ペア ペア漢方エキス錠(医薬品)の効果に関する口コミ - ペア 漢方エキス錠✨大人ニキビ用の薬

ペア 漢方エキス錠✨大人ニキビ用の薬 高いけどめちゃ効く。。 生理前にニキビが繰り返す困ったお肌なので 化粧品、食生活には勿論気を使ってるのですが。。 なかなか改善しなかった時期に薬に頼ろうと買ってから手放せなくなっております。 ニキビに効く!生理が楽になる! 112錠飲み切ったときに、これは続けたいと強く思えたものでした。 毎月生理のだいたい10日くらい前からちょっとお肌が荒れ気味になるのですが これを飲み始めると本当に生理前こニキビが出来にくくなります。 そして生理痛(お腹も頭も痛くなる)も酷かったのが 無くなりはしませんがだいぶ軽くなったので生理期間が楽になりました! 生理前のイライラもしにくくなったような。。?(これは気のせいかも) 漢方すごいです。 シミにも効くって書いてありますが私はその効果はあまり実感できてないです。 正規の値段だと 112錠2,180円 / 240錠4,200円で 1回4錠、1日2回飲むので 大きい方でも1ヶ月しか持たないという中々のお高い商品。 効くし、漢方エキス入ってるのでそれくらいするのは仕方ないのですが。。。 ネット通販で買うとちょっとお安いので私はそれでどうにか買ってます✨ 大人ニキビ繰り返す方は是非1度試して欲しいです。。生理痛辛い人もおすすめ。 あくまで生理前のホルモンバランスによる肌トラブルに効くもので 多分思春期ニキビには効かないので 自分のニキビの特徴をよく観察して取り入れてみてください。 #漢方 #生理 #ニキビ #大人ニキビ #スキンケア #サプリメント #最近のスキンケア