• ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ペア ペア漢方エキス錠(医薬品)の効果に関する口コミ - 大人ニキビに悩む方に一度は試して欲しい!

大人ニキビに悩む方に一度は試して欲しい! ペア漢方エキス錠 がすごいって話! ⚠️全て私個人の体験談、意見なので ご参考までに⚠️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そもそも生理前に肌が荒れる原因って? 🌙生理前は”黄体ホルモン(プロゲステロン)“が増える時期 このホルモンは妊娠に備えるために分泌されるんだけど… ✔️ 皮脂の分泌を増やす ✔️ 肌の水分量を減らす ✔️ 自律神経が乱れやすくなる その結果、 ➡️ 毛穴が詰まりやすくなる ➡️ 肌が乾燥してバリア機能が落ちる ➡️ イライラやストレスでさらに悪化… という悪循環が起きて、肌荒れにつながってしまうんです🥲 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そして今回私がおすすめしている ペア漢方エキス錠は 肌荒れやニキビの原因のひとつである「ホルモンバランスの乱れ」や「体のめぐりの悪さ」にアプローチしてくれる漢方なんです🌿 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私が初めて服用した時、 お?いつもと肌の感じが違うな?と 実感したのは飲み始めて1週間ぐらい経った時でした😭💓 排卵期ぐらいから生理前まで毎日1個以上 新しくできていた頬や顎のニキビが できにくくなってきて、!! 続けて飲むうちに新しいニキビは ほとんどできなくなりました!✨ いま1年ぐらい続けて飲んでいますが 周りにも肌良くなったねと褒められるようになって、自分的にも今までで1番肌の調子がいいので感謝しかないです😭💓 これだけが原因ではないと思いますが、 私的には効果をものすごく実感したので 大人ニキビ、生理前のニキビに悩んでいる方に 特におすすめしたいです!🥹✅ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 📝こんな症状の方におすすめ ✅シミが増えてきて、気になる ✅肩がこってつらい ✅生理前になるとニキビができて、 悪化しやすい ✅生理痛や生理不順がおこりやすい そんなホルモンバランスの乱れによる 不調を、 5つの生薬からなる漢方 「桂枝茯苓丸(ケイシブクリョウガン)」で 改善してくれるんだそう🤍 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 📝飲み方 1回4錠を1日2回、食前または食間に 水かぬるま湯で飲む💧 ⚠️15歳未満は服用できません 毎日飲むとなると少しお金かかるけど、💰 最初は14日分から始めてみるのも おすすめです!🥹💓 ちなみに私はAmazonやスギ薬局で購入しています! いかがでしたか? 少しでも参考になると幸いです♡ 一つ前の投稿では ニキビを治すために意識していることを まとめているので、ぜひそちらもチェック✅ お願いします♡ #ペア漢方エキス錠 #ペア #医薬品 #ニキビ #大人ニキビ #肌荒れ #生理前