LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ペア ペア漢方エキス錠(医薬品)の口コミ - ニキビ・ニキビ跡経過観察記録

ニキビ・ニキビ跡経過観察記録 生理中の肌です。※生理期間でない肌は前回の投稿で見ることが出来ます。 生理前、生理中はすごく肌が荒れてしまいます。 あまり、生理中だからと言ってイライラしたり情緒不安定になったりすることはないのですが、この顔を見ると結構凹みます😢 この期間は何を使っても敵いません😿 今回は旅行があったため、急遽PAIR漢方エキス錠を購入し、服用していました。 感想は、確かに落ち着く、、、。です。 旅行前はきちんと1回4錠×2を飲み、ニキビは出来ますがいつもよりは落ち着いていました。 しかし、旅行中に飲み忘れてしまいこのザマです。 今回はお試しとして、14日分のを購入しました!来月も購入し、きちんと飲んでここに記録を残せたらなと思います。 服用してた時はほんとにいつもよりは落ち着いていました💦写真がなくて申し訳ないです。この写真は服用を忘れた旅行後の肌写真です💊 飲まなかったらこんな肌になる女がPAIR漢方エキス錠を飲んだらどのようになるのか来月記録します。 これを見てくださった方で同じように生理前、中の肌荒れ経験があり、これ飲んだら生理前ニキビ出来なかった!これ使うとオススメ!などがあれば教えて下さると大変嬉しいです😭 #ニキビ #生理前#生理中#肌荒れ