• ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペア漢方エキス錠(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ペア ペア漢方エキス錠(医薬品)の辛口レビュー「生理前、必ず大量のニキビができるんです…ど..」

soramimi
  • soramimi
  • イエベ 秋

生理前、必ず大量のニキビができるんです… どうにかしたくて、これだ‼️って思ったので高かったですが使ってみました😤 💊使用した感想 これだけは伝えたい‼️‼️ 私の体には全く合いませんでした😵 飲み始めて3日目の夜🌙、、、 おぁぁぁぁあ!!!! とにかくお腹が痛い‼️‼️‼️‼️ 下痢が止まらない笑笑笑笑 夜1時間ぐらいトイレにこもってベットに戻ってを繰り返しました笑笑 震えるほど痛かったです。救急車呼びたいレベルで🚑🚨 このお薬のせいじゃなくて単純にお腹を下しただけかも…と思ったのですが、 その月と翌月の生理がきませんでした😰 心配になって病院に行こうかなと思い、こいこいこい!!と念じてるうちに始まったので一安心😌 それから怖くて飲んでいません💦 正直ニキビができたとか出来なかったとか、そうゆう処まで至らなかった…笑 -------気を取り直して------- ・お薬の香りや味は漢方薬!って感じです ・1回4錠と多めですが、1日2回なので続けやすいかも ・生理前にニキビが出来そうな1週間前ぐらいから始めるといいみたいです ⚠️あくまでこれは私の話です。 口コミの評価も割と高いし効果がある方もたくさんいらっしゃいます! 私はもともと生理が重くて、不順もたまにあり、鎮痛剤飲んでいないと生活できない人なので、そうゆう方には向かないのかもしれません。 ちよっとお高めかと思いますが、生理ニキビを繰り返したくない方は飲んでみるのも良いかもしれませんね!! 私は他の商品を探してみます笑 長々と失礼いたしました。 ではでは🤗 #ペア #ペア漢方エキス錠(医薬品) #ニキビ #生理 ニキビ #生理