資生堂の誇る4MSK✨ グリチルリチン酸ジカリウム(お肌を整える薬用有効成分) ディープモイストインCP( メリロートエキス、グリセリン(保湿成分)) コラーゲンGL(保湿成分) 美白・保湿・ハリの3つにアプローチできるのがありがたいです…😭 うっとりする香りは変わらず、ローションもミルクも肌に吸い付く感じで使用感は良かったです😊
もっと見るおすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第97位 | 見た目も触感もまるで こしあんそっくり🩵なのに、肌になじませるとサラサラ〜っとみずみずしいテクスチャーに変化する不思議な質感😳! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク | 1,980円(編集部調べ) |
| 全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる | 詳細を見る | ||
エリクシール エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C | 3,520円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第178位 | 見た目はジェリーのようにぷるぷる🥰肌に馴染みやすく、ジェリーから液体化されて気持ちいい感触です | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第34位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第79位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
VT S100&300 リードル トライアルセット | 649円 |
| リードルショットを自宅近くで気軽に欲しい時にすぐ購入出来ちゃう&ちくちく体験出来ちゃう❤ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第87位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第102位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
みいさんの人気クチコミ
…お久しぶりです😧💦忙しすぎてすっかり忘れていました(殴最近、ニキビが治まってきたみいです😊すっかり梅雨ですね〜雨がすごい😱乾燥とかには十分に注意してください😧💦さて、今回はここ数日間で買った商品を紹介していきますね😀😃😃😀😃画像を見てから⤵...
- 2019.06.11
記念すべき初投稿笑みいと申します(*^^*)初投稿なので至らない点もあるかと思いますが気楽に見ていってくださいな(´ヮ`;)あ、語彙力無いです!実は私、乾燥肌やし、一部敏感肌やし、脂性肌やし…は?て感じの肌質なんです(´⚰︎`)もう嫌になりま...
- 2019.05.29
また肌荒れ悪化し始めたみいです😱というのも今回は、初の辛口評価です…。肌荒れになった原因が今回紹介するものです。一概にこれが全ての原因という訳では無いと思っていますのでそこはご了承ください…。愛用している方ももちろんいますよね。てかだいたいの...
- 2019.06.18
体調不良、不安定状態が続いたみいです(´⚰︎`)先日イオンに行ったのですが当然のごとく化粧品を見ていました(笑)化粧品見ると心が落ち着くんですよ…重症ですねwさて私、非常に驚きました…!まさかのイオンにあるお店で、あの化粧品が買えるとは…!今...
- 2019.07.03
とてもお久しぶりです(´˘`*)バイトやら学校やらでなんかもう忙し(ry増税されても私は化粧品を買うのを辞めない(はい!今回も最&高な商品を紹介致します!こちらですね!「FANCLディープクリア洗顔パウダー」です!いいですよコレいいですよ((...
- 2019.10.02
お久しぶりです!砂漠肌(?)のみいです😀😃😃😀😃またまたこんな時間の投稿…最近まで肌の乾燥が酷くなってました…😭普通の化粧水だとすぐ砂漠化してしまうほどの時期になりましたね…。そんな砂漠肌の私を救ってくれたのが無印良品「ハーバル化粧水(高保湿...
- 2019.06.23