• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

がほ

安定のかわいさ。目尻側に入れたリンメルの抹茶色と、アイホールのイエローが好きさ(ㆁ∀ㆁ✿) 双子だねぇ〜、、、いま、ミシャの偏光ラメのアイシャドウで遊んでたところだよ( ;∀;)

がほ

@fantastic_perfume_7qqあ、ごめん、下いっちゃった💦

シエスタ

@gahoxxxもっとグリーンラメが目立って欲しいのに😭 リンメルの抹茶なかなか渋い仕事してくれる✨😏 良いなぁ〜‼️ ミシャのキラキラシャドー前からずっと見てるんだけど、欲しいの多すぎて決められずに買えてない💦😭

• ババアお断りはお断り

ほれみろ。色白美人じゃないか!!! 涙袋のキラキラがなんともキューンとくるなあ…♥️ こんな綺麗なママ欲しいゾ。

シエスタ

@orange_glow_juzありがと💕 元気でる!

• ババアお断りはお断り

@fantastic_perfume_7qqいや、仮にそうです。って言われてもシエさんの育て方は関係ないでしょ😢先天的なものかもしれないし、はたまた全然真っ白かもよ! 偉そうなこと言って申し訳ないけど、愛情は絶対伝わってるよ。

シエスタ

@orange_glow_juzなんかもしかしたら?って思うくせにクリニックとかにはなかなか行き出せなくて。そうです。って言われてもまぁそれなりにショックだし、違います。って言われたら言われたで、そうか〜、私の育て方がまずいのか〜、とかなんか言い方悪いけど逃げ道なくなるような気もしたりね〜。 私も細かいことスルーして大らかすぎるくらいにムスメを見れたらいいのだろうけど。 年頃になった時に目に見えて苦労しそうで気が気じゃなくてね。 まぁ、4、5年遅れで中身育ってるって最近は割り切るようにしようとは努力してる💦

• ババアお断りはお断り

@fantastic_perfume_7qqそうだったんだ…でもグレーゾーン云々は、お医者さんとかから言われたわけじゃないんでしょう?長いいやいや気と違うかな…?子育てしたことないのに、えらそうなこと言えないんだけども。😢そんな状況でまたま一歳の赤ちゃんいるんじゃストレスフルにもなっちゃうね💦 でも確実に反抗していても、シエさんが教えてあげてることは娘さんに届いてると思うよ、少しずつでも。

シエスタ

@orange_glow_juzそれがまた違うんだな〜。 下の子と8歳離れてるんだけどね。 下の子できる何年も前から。 もうお互いの性格が合わなさすぎるんだろうね💦 個性があるとはいえ、大きくなるにつれて出来なきゃいけない事などなどあるから教えるじゃない? 全く受け入れないのよね😭 まぁ、加えてちょっと最近グレーゾーンなんじゃ?って思い当たることも結構あって。 なんかもしかしたら知らずに二次障害きたしちゃってるのかもなぁ、とか。 悩み多き〜。 そしてストレスフルな毎日を、コスメで散財💸してなんとか生き抜くという😭

• ババアお断りはお断り

@fantastic_perfume_7qq良かった♥️ 旦那さんそんなハードなんか…💦じゃあやっぱりママが叱ることになるね。 なんだろう、下の子に対してママ取られちゃった~みたいな反抗とは違うのかな?

シエスタ

@orange_glow_juz嫌なわけないさ〜✨嬉しい限りよ😆💕 旦那とは休日くらいしか接する時間が無いから(明け方出勤→深夜帰宅)まだマシだね。だけどやっぱり週末ごとに衝突してるね〜。 結局平日ほとんどの時間私が接してるし叱ることも多いから、私なんかにはもう悪態つきまくりだよね。

• ババアお断りはお断り

@fantastic_perfume_7qqあ、嫌だったらごめんね!💦うらやましーのだよ\(^_^)/♥️ 女の子は口が達者だもんね…!パパには反抗しないの!?

シエスタ

@orange_glow_juzフワフワ、今までの人生で言われてこなかったからなんか不思議だ〜(#^.^#) ハズカシー ムスメ、ずーっと折り合い?相性?良くなくてさ〜😭 長い反抗期ダゼ〜

• ババアお断りはお断り

@fantastic_perfume_7qqお顔立ちはキリっとしてるけど、どこかフワフワしてるから可愛いのよ♥️ そうなの?今10歳なら早い反抗期かな!? 私ならこんなママなら友達に自慢しまくるけど!!\(^_^)/

シエスタ

@orange_glow_juzありがとう😊 最近顔面は前より気を使ってスキンケアしてるから少し白くなってきたかも。あと、顔はなんだかんだで化粧品にSPFとか入ってるから守られてるのかね?? そかね⁇上の娘とはめっちゃ仲悪いで〜?

がほ

ミシャのキラキラたくさんあるけど、イタルプリズムの28番のフェアリービーズ、超いい色だよ!!偏光パールでピンクやグリーンやゴールドにきらめくの!!(ㆁᴗㆁ✿) イタルプリズムがキレイで、ほかのもほしいんだけど、Qoo10だと3色買いだから選べなくて追加買い出来てない〜⤵️( ;∀;) この写真で見る限りリンメルの抹茶気になったのになぁ〜。カーキとは違うっぽくて(ㆁᴗㆁ✿)

シエスタ

@gahoxxx私はここ数日、作成途中の投稿文が消えちゃう💦

シエスタ

@gahoxxx分かる〜! 一緒〜!

がほ

@fantastic_perfume_7qqねー、こないだからなんか不具合かわからんけど、しえちゃんのフォロー勝手にはずれる!やめて欲しい( •᷄⌓•᷅ )!!

がほ

@fantastic_perfume_7qqうちの姉と妹も〜。友達も〜。周りけっこー誰もメイクに興味ないんだよ〜( ;∀;)姉なんて毎日すっぴん、、、。ママリンの方がメイクするし『この口紅ちょーだい』とか言ってくるよ。 だからLIPSが楽しすぎて、、、。゚(゚´Д`゚)゚。

シエスタ

@gahoxxxほんとピグメントやら何やらラメ物多過ぎて💦 周りから見たらやたら派手な印象なんだろうなと思うよ🤣 なんかシエの周りのママ友さん達、メイクを楽しんでます!って感じの人はあまりいないんだよね。コスメの話題とかにもならないや。

がほ

@fantastic_perfume_7qq抹茶グリーンって気になる〜。カーキより似合いそうやね(ㆁᴗㆁ✿)ワクワク NARSかぁ、、、高い。 28番ピンクっぽいやつ!それそれ( ・∀・)それでずっと遊んでた!でも写真にとると、まったく映らないんよ、、、なーんでかなぁ。ラメとかヒカリモノがキレイに映るアプリなんてないかなぇ?? あ、ドラゴンプリズム、そっち系の??わたしも迷ったけど、ラメ物増えすぎて保留にした。笑笑笑

シエスタ

@gahoxxxイタルプリズム〜! 神〜! 28番ピンクっぽいやつかな? 私は最初ドラゴンプリズム欲しくて、でもなんかキラキラ系のオレンジ🍊いっぱい集まっちゃってるしどないしようってなって迷い…。 で、新たに3色?くらい発売されてまた迷い…

シエスタ

@gahoxxxそだね〜。カーキとはまた違うけどわりと落ち着いた色かなぁ。 ほんとはNARSの単色抹茶グリーンが欲しかったのだけどねー。 NARSのはも少し明るいまさに抹茶グリーン。 リンメルのはモスグリーン、かな。

シエスタ

事件です!って、やだ、ママリン👩天然か〜い!🤣 泣いても笑っても出ちゃうのか💦 そのうちオナラ出ても過呼吸なっちゃいませんように←不謹慎 なんだろね、人間の脳と身体って優秀過ぎてバカだから経験したことを記憶し過ぎちゃうのかね⁇

がほ

@fantastic_perfume_7qq『返信する』押してても、下に新規で書き込まれたりとか多いー。゚(゚´Д`゚)゚。

シエスタ

@gahoxxxうん、マジで不具合多い! コメントも打ってる途中でよく消えちゃう💦

がほ

@fantastic_perfume_7qqLIPSさーん、不具合多いですよー。゚(゚´Д`゚)゚。

がほ

@fantastic_perfume_7qqちょー天然!『あらヤダわたしったら、、、ふふふ、警察さんだったんですね、ふふふ♡』とか言うて。はよ切って救急車呼べっつの!!!って。笑笑笑 プーレベルでは過呼吸はならんな(ㆁᴗㆁ✿)もっとひどいヒーヒー息出来なくて笑うとなる。笑いすぎも注意。 え〜そんな能力いらんぜよー。゚(゚´Д`゚)゚。

やっちん

シエちゃん💓←勝手に呼んでる🤣 カーキうまく使いこなせてて綺麗(*^^*)

やっちん

@fantastic_perfume_7qqお風呂前に好きなメイクして試すの楽しいよね(笑)

シエスタ

@cima_66どうぞ呼んでやって下さい🤗 最近いろんなカラーメイクに挑戦していて、深夜にお顔パレットにしてます🤣

グロウフルールチークス|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - 偏光ラメシャドーにハマってます。シエです😊

偏光ラメシャドーにハマってます。シエです😊 以前投稿したHOLD LIVEのポーラライズドアイシャドウ。 まだブラウンの方を使って投稿してなかったなと。 先にエチュードハウスのグリーンラメのブラウンシャドーを使いまくっていたので💦 こちら、810 GREEN GOLDというカラー。 エチュードハウスのものよりもブラウンの色味が暗いので、また雰囲気が違いますね。がっつり指のせしてもそこまで茶色自体はこゆ〜くはなりませんので割と扱いやすい✨ 今回はカーキライナーを効かせてややスパイシーに。グリーンラメを発色させるため、810のカラーはやや厚めにのせて。 ★aye make ①をアイホール全体と下瞼囲むように ②をアイホールに ③を二重幅オーバーめ、真ん中濃いめに ④で目尻中心と三角ラインを締める ⑤を涙袋やや細めに 仕上げにカーキライナーで目尻長めにひく。 ※今回はヴィセ のカラーライナーを使いましたが、カーキならなんでも良し👍 ★cheek Aを高めの位置からチーク幅にボカシ入れベースに。 CをAの上2/3くらいに重ねて馴染ませる。 Bをくるりと筆にとって、高めの位置にポイント重ねする。 ★lip セルヴォークの09を直塗り〜 以上、こんな感じです😊 まぁ、どちらかと言えば秋っぽくなっちゃったかなと思っておりますが💦 リップをも少しシアー感のあるオレンジブラウンとかにしたら軽くなるかと💦 #メイク写真 #ラメシャドー #ブラウンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グロウフルールチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

グロウフルールチークス

880円
  • 保存数:69668件
スキンケアグッズランキング第33位

ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳

パウダーチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード 発色

パウダーチークス

• クチコミ数:2067件
  • 保存数:5097件
スキンケアグッズランキング第18位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

キャンメイク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

880円
  • 保存数:5180件
スキンケアグッズランキング第96位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムCelvoke×口紅

ディグニファイド リップス / Celvoke

ディグニファイド リップス

3,520円
  • 保存数:16212件
口紅・リップスティックランキング第97位

体温でじわぁっと溶けて時間がたつとピタッと密着。ヒマワリ種子油が皮膚を柔軟にしてくれる

リベレイティッドマットリップス / Celvoke

リベレイティッドマットリップス

3,850円
  • 保存数:1600件
口紅・リップスティックランキング第144位

滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!

エンスロール マット リップス / Celvoke

エンスロール マット リップス

3,850円(編集部調べ)
  • 保存数:507件

塗りたては結構ツヤツヤしてますが唇に塗るとマットに変身!! マットすぎず、グロスのようにツヤツヤし過ぎず使いやすい仕上がりでした👏

Celvoke×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×リキッドアイライナー

カラーインパクト リキッドライナー / Visée

カラーインパクト リキッドライナー

• 保存数:3985件
アイライナーランキング第62位

筆の太さや硬さも程よく 細かいところもとても描きやすい!色持ちも良く長続きしてくれます!

アンティークパステル ライナー / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー

アンティークパステル ライナー

• 保存数:1684件

肌馴染み◎不自然感0なのに高発色🕊 こなれカラーで本当に色が可愛い⋈

エクストラシャープ リキッドライナー / ViséeLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 リキッドアイライナー

エクストラシャープ リキッドライナー

• 保存数:262件

筆先がほんとに細くて、細いラインがスーッと描けます。 細くも濃くも描けるのがいいです。

Visée×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

1,760円
  • 保存数:14274件
美容液ランキング第24位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
  • 保存数:25301件
美容液ランキング第5位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

CEZANNE

描くふたえアイライナー

• 保存数:109157件
美容液ランキング第38位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

• 保存数:8851件
美容液ランキング第45位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
  • 保存数:3560件
美容液ランキング第112位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
  • 保存数:17566件
美容液ランキング第75位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

ラスティングリキッドライナー

990円
  • 保存数:15413件
美容液ランキング第92位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• 保存数:22719件
美容液ランキング第70位

ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

• 保存数:13098件
美容液ランキング第174位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

• 保存数:1921件
メイクアップランキング第137位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

パウダーチークランキング

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1344件
スキンケアグッズランキング第42位

ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2103件
スキンケアグッズランキング第30位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12224件
スキンケアグッズランキング第37位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2848件
スキンケアグッズランキング第103位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7344件
スキンケアグッズランキング第61位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28434件
スキンケアグッズランキング第29位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

パウダーチークス

• クチコミ数:2067件
  • 保存数:5097件
スキンケアグッズランキング第18位

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

• 保存数:1874件

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

dasique

ソフトブラーチーク

• 保存数:828件
ベースメイクランキング第56位

軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎

パウダーチークのランキングをもっと見る

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
  • 保存数:8070件
美容液ランキング第67位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:4535件
美容液ランキング第72位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
  • 保存数:32860件
美容液ランキング第116位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム

4,950円
  • 保存数:1889件
美容液ランキング第180位

じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
  • 保存数:237件
スキンケアグッズランキング第180位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

• 保存数:12386件
スキンケアグッズランキング第64位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

2,310円
  • 保存数:1111件
メイクアップランキング第30位

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

rom&nd

トーン タッチ アイズ

4,070円
  • 保存数:7230件
メイクアップランキング第42位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

MAJOLICA MAJORCA

2,200円
  • 保存数:7264件

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

2025年06月22日(Sun)

カラー選択

カラー選択