ビタブリッドジャパンフェイシャル ブースティング ウォーター

• フェイシャル ブースティング ウォーター/ビタブリッドジャパン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル ブースティング ウォーター/ビタブリッドジャパン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル ブースティング ウォーター/ビタブリッドジャパン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャル ブースティング ウォーター/ビタブリッドジャパン/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン フェイシャル ブースティング ウォーター(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!世界特許取得のビタブリ..」

kana_i73
  • kana_i73

世界特許取得のビタブリッドCから新発売された 【#ビタブリッドCフェイシャルブースティングウォーター 】 “#ビタブリッドCフェイスブライトニング ”と共にお試しさせて頂きました❤️ 🌱ビタブリッドCといえば✨ ビタミンCを約12時間、継続的に浸透し1日2回使えば24時間のビタミンCパックを可能にしたパウダーが有名✨ そのビタブリッドCから フェイシャル ブースティングウォーターが新発売しました❤️ とろみのある高保湿の化粧水。 厳選された3種のヒアルロン酸と今注目されている“ダイズ発酵エキス”を配合✨ 皮膚を保護しながら、健康な肌を保つ“4種のペプチド”も配合✨ 刺激になる成分は不使用なので敏感肌の人にも使いやすいですね🎶✨ 単体でも使いやすく、ビタブリッドCフェイスと一緒に使うのがオススメ❤️ 相性が良いので化粧水に入れるとスッと溶け込みます❤️ 肌なじみも良くベタつくことなくしっとり潤います✨ まだ使いはじめて2週間弱ですが、少し肌のトーンが上がったような気が✨ 使いきる頃が楽しみです😊❤️ #フェイシャルブースティングウォーター #FacialBoostingWater #ビタブリッドC #vitabridC #化粧水 #スキンケア #monipla #vitabrid_fan #美容 #美容マニア #美容好き #スキンケア好き #コスメ好き #スキンケアマニア #skincare #コスメレビュー #beautycare #アラフォー女子 #しみケア #くすみケア #綺麗になりたい

化粧水ランキング

• クチコミ数:1976件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22014件

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン フェイシャル ブースティング ウォーター

2019/4/2
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
ビタブリッドCご愛用者様の声から生まれた高保湿“しっとり”化粧水 厳選された3種のヒアルロン酸を配合することで、肌に潤いを与える高い保湿力を実現しました。ポリフェノールの1種である「レスベラトロール」や4種類の「機能性ペプチド」など、美容成分を豊富に配合しており、健康な肌の維持をサポートします。敏感肌の方にもお使いいただけるように、肌への負担となる成分は使用しておらず、ビタブリッドCフェイスご愛用者様はもちろんのこと、単体としても十分にお使いいただける高保湿“しっとり”化粧水です。
水、バチルス/ダイズ発酵エキス、グリセリン、プロパンジオール、ナイアシンアミド、BG、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、アセチルヘキサペプチド-8、スーパーオキシドジスムターゼ、レスベラトロール、オウゴン根エキス、ダイウイキョウ果実エキス、エーデルワイスカルス培養エキス、ミロタムヌスフラベリフォリアカルス培養エキス、コノテガシワ葉エキス、サンショウ果実エキス、グルタチオン、加水分解水添デンプン、グリコシルトレハロース、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、アルギニン、アラントイン、クエン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カルボマー、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、酸化亜鉛

2021年08月04日(Wed)