• フェイシャル ブースティング ウォーター/ビタブリッドジャパン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル ブースティング ウォーター/ビタブリッドジャパン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル ブースティング ウォーター/ビタブリッドジャパン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン フェイシャル ブースティング ウォーター(化粧水)の口コミ「フェイシャルブースティングウォーター↓↓↓..」

☆kukuru☆
  • ☆kukuru☆

フェイシャルブースティングウォーター↓↓↓ ✔️3種のヒアルロン酸配合で高保湿を実現 ✔️美容成分を27種も配合 ✔️肌の刺激となりうる成分不使用! ・ ポイント1 厳選されたヒアルロン酸と話題のダイズ発酵エキス配合。 ・ ポイント2 豊富な美容成分に加えて、最先端機能性ペプチド配合。 ・ ポイント3 肌にやさしい成分と心地よい使用感を両立。 ・ ビタブリッドCフェイス ブライトニング↓↓↓ 水やお手持ちの化粧品に混ぜて使用する純粋ビタミンC12時間パック! * ☟☟☟実際に使用してみた☟☟☟ フェイシャルブースティングウォーターにビタブリッドCフェイス ブライトニングを混ぜて使用してみました! ビタブリッドCはpic3枚目のようなパウダーになっていて水や化粧水に混ぜるとサッと溶けます。 ザラザラ感も全くない! フェイシャルブースティングウォーターはしっとり感をうたっていたのでかなりしっとりめをイメージしていましたが、実際手に取ってみるとサラサラなさっぱりした感じの質感でした。 肌につけてみるととても浸透がいい感じ! 単体での保湿感を見たかったので乳液など他のものを使わず数回単体で使用してみましたが、つっぱり感はないものの肌表面はサラサラでさっぱりしているように感じました。ただ肌の奥は潤っているのか単体での使用でも粉吹いたり乾燥したりはなかったです! これからの季節でも使いやすいと思いました!

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

☆kukuru☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン フェイシャル ブースティング ウォーター

2019/4/2
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
ビタブリッドCご愛用者様の声から生まれた高保湿“しっとり”化粧水 厳選された3種のヒアルロン酸を配合することで、肌に潤いを与える高い保湿力を実現しました。ポリフェノールの1種である「レスベラトロール」や4種類の「機能性ペプチド」など、美容成分を豊富に配合しており、健康な肌の維持をサポートします。敏感肌の方にもお使いいただけるように、肌への負担となる成分は使用しておらず、ビタブリッドCフェイスご愛用者様はもちろんのこと、単体としても十分にお使いいただける高保湿“しっとり”化粧水です。
水、バチルス/ダイズ発酵エキス、グリセリン、プロパンジオール、ナイアシンアミド、BG、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、アセチルヘキサペプチド-8、スーパーオキシドジスムターゼ、レスベラトロール、オウゴン根エキス、ダイウイキョウ果実エキス、エーデルワイスカルス培養エキス、ミロタムヌスフラベリフォリアカルス培養エキス、コノテガシワ葉エキス、サンショウ果実エキス、グルタチオン、加水分解水添デンプン、グリコシルトレハロース、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、アルギニン、アラントイン、クエン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カルボマー、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、酸化亜鉛