• クレンジングコンディショナー/スティーブンノル ニューヨーク/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク クレンジングコンディショナー(頭皮ケア)の口コミ「マツキヨでパウチを購入。出張用に持って行っ..」

twinkle_blush_2xz
  • twinkle_blush_2xz

マツキヨでパウチを購入。 出張用に持って行ったのですが、期待以上に頭皮もスッキリ! 少し、スースーします。 しかも次の日サラサラ。 確かパウチ2包で100円。 週に1.2回頭皮をクレンジングするなら、場所もないので、パウチをリピートしようと思います。

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”かなり伸びました!!! 効果抜群ですね✨香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

twinkle_blush_2xzさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク クレンジングコンディショナー

• 500ml(付け替え): 1,760円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2017/8/21
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
地肌クレンジング・地肌マッサージ・シャンプー・トリートメントが1ステップで完了。 やさしいタッチで地肌と髪のよごれを落とし、 毛先まで指通りなめらかに仕上げる泡立たないクレンジングコンディショナー。 ● 美しい髪と健やかな地肌のための新習慣、クレンジングコンディショナー。 ● 美しい髪を生み出す土台をととのえる、地肌ケア効果 ● 毛髪のよごれもやさしくオフする、シャンプー効果 ● 髪深部まで浸透補修する、トリートメント効果 ● こだわりの植物由来成分が地肌をケアし、健やかにととのえます。 ● 植物由来のツヤ成分が、乾燥やダメージでパサついた髪にうるおいを与え、自然なツヤのある髪へとみちびきます。 ● 泡立たないクリームタイプ ● ひんやりとした清涼感で、使用中のリラクセーション効果が高まります。 ● 爽やかでリフレッシュ感のあるフレッシュフローラルウッディの香り ● ノンシリコーン ● サルフェートフリー ※ラウレス硫酸系の洗浄成分は配合しておりません。
  • 本体
  • 詰替え用