私の初めてのレチノール商品でベスコス入りした強者!!! 初めてのレチノールの参考になればいいな^ᴗ.ᴗ^♪ レチノールっていうのはビタミンAの一種! 肌の角質層に届きやすい特徴がある脂溶性のビタミン◎ シカヒアルロンはVT独自の成分👏( >﹏< *) CICAの鎮静・ニキビ予防と、ヒアルロン酸で保湿をしてくれるよ◎
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
ファビュラスさんの人気クチコミ
アルビオンエクサージュホワイトライズミルク♡ノーマル肌用。油分も気になるのでオイリー肌用をと思っていましたが、肌診断をして全体のバランスを見て決めていただきました。季節毎に使い分けていて、紫外線が気になる春夏はこちらで美白ケアもしつつ、お手入...
- 2019.06.28
グアム旅行に行った時に買ったビタミンワールドのレチノールクリーム。軟膏のような少し硬めのテクスチャーで、なんとも言えない匂いがします。(あんまり良い匂いではないです。)レチノールは美白効果やシミや皺の改善、ニキビやニキビ跡の改善、ターンオーバ...
- 2019.05.25
肌のターンオーバーを促進する美容液です。リピート4本目。肌が揺らぎやすく荒れがちだった私の肌ですが、使いだしてから安定してきたように思います。あまり目に見えて効果が分かり辛いので、一時期使用するのを辞めていましたがその時は肌が荒れやすく治りも...
- 2019.05.22
毛穴ケアとして週に2回ほど使用。1回で目に見えて効果はないが、続けていくと肌のトーンが自然に上がり、毛穴も小さくなってくる。洗い流すタイプのパックなので、乾かしてる間にボディケアすると丁度良い。使用中は人によってはヒリつくかも?使用後は乾燥し...
- 2019.05.21
3年ほど愛用しています。この拭き取り化粧水を使ってからアルビオンの先行乳液→アルビオンの化粧水→キールズのクリームの順に使用。肌タイプは元々脂性肌で、今は歳をとり乾燥も混じった混合肌。ストレスや夜更かしでニキビも出来やすかったのがだいぶ安定し...
- 2019.05.21
ジャスミンのいい香りで香りが割と長続きします。洗ってる時も洗い終わった後もサッパリと言うよりは肌がフワフワしっとりしてる感じ。容量も大きいので毎日使ってもそんなに減らないのでコスパは良いと思います。...