• コンシーラー(シミ・ソバカス用)/グレイシィ/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用)の口コミ - 🌟 インテグレート グレイシィ コンシーラ

🌟 インテグレート グレイシィ コンシーラー🌟 SPF26・PA++ 全2色 ⸜🌷︎⸝‍ ひと塗りでシミ・ソバカスを自然にカバー ⸜🌷︎⸝‍ スティックタイプのコンシーラー ⸜🌷︎⸝‍ べたつきのないさらっとした使い心地で ピタッとフィットします ⸜🌷︎⸝‍ 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます ⸜🌷︎⸝‍ 無香料 こちら新しくお迎えしたコンシーラー😊 使った感想としては… 薄づきでカバー力もそこそこ ファンデとの相性は… パウダーファンデだとコンシーラー塗ったところがイマイチ😣 浮くというかコンシーラー塗りましたね感が💦 こりゃ失敗したかな~って思ったもののリキッドで試してみたら大丈夫でした〜ε-(´∀`;)ホッ ただ、リピは無しです🙇‍♀️

• なのかのん

なのかのんコンシーラーってファンデとの相性あるから難しいよね💦私はキャンメイク のパレットのコンシーラー使ってる〜☺️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54ね~💦使いきれるかしら🤣

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowコンシーラーってなかなかなくならないよね🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54ね~💦次買う時はキャンメイクにしようかしら😊なかなか無くならないけど😂

• oz.design

oz.designコンシーラーって、浮いちゃうのがあるから難しいよね💦 パウダーファンデの時って、コンシーラーどうすればいいの❓先にコンシーラー塗ってファンデ付けるのかなぁ❓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designほんとに💦先にコンシーラー塗ってファンデつけたらダメだったの😣 後から塗ったらどうなるのかな…

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ゆきちゃん💓 コンシーラー選びは難しいよね💦 しかもそんなすぐに使い切らんし💦 私は今はコフレドール使っとるけど もっと隠せるやつがあればって思って ずっと迷走中や~😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_おふ…失敗🙇‍♀️💦下見てね

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん~💓忙しそだけど体調大丈夫かな? ね、難しい💦使い切る自信が無いかも〜😭抜群のやつないかなぁ…わたしも迷走中だょ😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow あ、 でも今2つくらい頑張って投稿考えとるから 今日あたり1個投稿したい思とるよ❣️ 寝てばっかりやから あんまり進まんし、LIPSも そんなに見れてなかったけど 少しづつチマチマやっとるよ☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_そなんやね〜良かった😊社畜ちゃんの投稿好きやから楽しみに待ってるね💓

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnowありがと~😂💕 大丈夫やよ~❣️❣️ 今の状況はあともうちょっとで 変わるんやけど、 それがひと段落したら 投稿もっとできたらなって 思っとるよ✨

スティックコンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

スティックコンシーラーランキング第1位

チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!

KATE

ピンポイントカラースナイパー

スティックコンシーラーランキング第2位

クレヨンのようなタイプなのでテクスチャーは固め ⁡ なじみもノビも良いけど、皮膚が薄い部分は直接より指でのせる方が良さそう

KATE

スティックコンシーラーA

スティックコンシーラーランキング第3位

柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います!

コフレドール

マジカルグロウスティック

スティックコンシーラーランキング第4位

これ1本で何役もこなしてくれる◎肌に密着してくれるので 伸ばしやすくて使いやすい◎

カラースティックコンシーラー

スティックコンシーラーランキング第5位

やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

スティックコンシーラーランキング第6位

スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰

media

スティックコンシーラーUV

スティックコンシーラーランキング第7位

直塗りしてなじませるだけで、ピッタリとフィット、素早くカバーできました!

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

スティックコンシーラーランキング第8位

ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。

MISSHA

M プロカバー スティックコンシーラー

スティックコンシーラーランキング第9位

クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎

ローラ メルシエ

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ

スティックコンシーラーランキング第10位

使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!

スティックコンシーラーのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用)

グレイシィ(GRACY)