risaです🙋今回はクロエに似ていると話題になった「Cheilyフレグランスウォーターココリカ」をレビューさせていただきます。ココリカはムスクの香りを貴重とした上品な香りがしました!ムスクの中に薫るローズ.ジャスミン.マグノリア.スズランとい...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第25位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第26位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第132位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第21位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第70位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第47位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第135位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第193位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る |
あやたんさんの人気クチコミ
ベアウォーターティント❤️ロムアンド 楽天のロムアンド公式で大至急買った新作ティント♡ 01はイエベ春むきだと思います♡ 02ブルベ夏むきかな?と♡ 02はうさぎ舌リップって感じで可愛いです🐰❣️
- 2024.09.04
こんばんは😇購入品紹介です❣️ラネージュリップスリーピングマスクWish&Loveコレクション♡Qoo10で購入🫶最初単品を買おうか迷いましたが、こちらのセットが可愛くて思わず購入しまた😍使うの楽しみです🩷皆様見ていただきありがとうございます...
- 2024.09.27
真夜中の投稿です、、💦ここ数日のメイク用品の紹介です🫶商品名書けなくてごめんなさい🙏 簡単な紹介でした😌💓エスポアのビーベルベットカバークッション本当に買って良かったです🥺❤️薄めにつけてもカバー力ありすぎ、8時間以上超えるとデコ鼻あたりがテ...
こんにちは☺️☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日の使ったコスメです💄💓✨私の一切加工無しの汚い可愛いさも美人さもない写真も載せておきます⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラネージュネ...
アノブノーウォッシュウォーターセラムトリートメント🩷 前から気になってたので購入しました✨ 皆様の口コミなど拝見していると期待しかありません❣️ 香りは公式サイトで確認したところ、私が普段使っている香水の香りが入っていたので、絶対に好きな香りだと思います😍 エッセンスミストと洗い流すトリートメントも気になります🤔
- 2024.09.03
こんにちは😊かなりクチコミが遅くなり申し訳ございませんm(__)mLIPS様を通し、オペラ様からバレンタイン限定のリップティントN、シアーリップカラーRNのセットをいただきました❤️LIPS様オペラ様ありがとうございますm(__)m・リップテ...
- 2020.05.12
商品詳細情報シェイリー フレグランスミスト ココリカ
- シェイリー(Cheily )
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第199位ヘアスタイリング 20代 第199位ヘアスタイリング 30代 第199位ヘアスタイリング 40代以上 第199位ヘアミスト 10代 第55位ヘアミスト 20代 第55位ヘアミスト 30代 第55位ヘアミスト 40代以上 第55位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第199位ヘアスタイリング 脂性肌 第199位ヘアスタイリング 乾燥肌 第199位ヘアスタイリング 混合肌 第199位ヘアスタイリング 敏感肌 第199位ヘアミスト 普通肌 第55位ヘアミスト 脂性肌 第55位ヘアミスト 乾燥肌 第55位ヘアミスト 混合肌 第55位ヘアミスト 敏感肌 第55位髪質別ランキング
- 55ml: 550円