E186f530595257d2bf2770a9 1564035218 small

DAISOUR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック)

• UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック)/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック)/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック)/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック)/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作ハイライト】DAISO UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック)(ハイライト)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめハイライト!前回に引き続きDAIS..」

なぁちむ
  • なぁちむ

前回に引き続き DAISOの新作商品の紹介です❤ 商品名が URGLAM ハイライトスティック 価格108円税込 になります٩(ˊᗜˋ*)و ハイライトはいつもパウダータイプを 使用してるため スティックタイプは 初めてでした♡♡ 繰り出しただけでもうツヤツヤしていて まずは指で、ポンポンと取ってから 塗ってみたら いい感じにツヤっと輝いてくれました! 次に直接使用してみると 指よりも発色が良くて とても良かったです❤ その後にもちろん指でぼかすんですが 指でぼかすと伸びが良すぎて だんだんつやっとしていたのが 無くなってきてしまいました。。 画像にも載せておきます! なので、あまり、ぼかしすぎたら無くなるのと 指で使用するのと直接使用するのは 最終的には変わりませんでした(*´ω`*)笑 ベタつき感もないし ツヤもしっかり出してくれるし 角度によってツヤも違うので 購入してよかったと思いました(*´ ˘ `๓)♬ 皆さんもぜひ見てみてください✩.*˚

おすすめアイテムDAISO×ハイライト

UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック) / DAISO

”毛穴くすみをカバーし、持ち運びに最適。細かいパールがキレイ♡”

UR GLAM バウンシーハイライター / DAISO

UR GLAM バウンシーハイライター

”肌馴染みの良い色味、きらめきで100円とは思えない使い心地です♪”

ハイライト

UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー) / DAISO

”触った感じがしっとりしていて 肌にのせても乾燥しないのが 嬉しいポイント☆”

DAISO×ハイライトの商品をもっと見る

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック)

ハイライト
DAISO(ダイソー)
大創産業
肌にピタッと密着するクリームタイプのテクスチャーで立体的なツヤ肌を手に入れられます。スティックを繰り出してサッと塗れば、くすみや毛穴を光でとばして毛穴の目立ちにくいお肌に。 #ドラマティックシャイン #毛穴くすみカバー #サッと塗ってなじませるだけ