E186f530595257d2bf2770a9 1564035218 small

URGLAMUR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック)

• UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック)/URGLAM/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック)/URGLAM/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック)/URGLAM/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック)/URGLAM/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作ハイライト】URGLAM UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック)(ハイライト)の口コミ「前回に引き続きDAISOの新作商品の紹介で..」

なぁちむ
  • なぁちむ

前回に引き続き DAISOの新作商品の紹介です❤ 商品名が URGLAM ハイライトスティック 価格108円税込 になります٩(ˊᗜˋ*)و ハイライトはいつもパウダータイプを 使用してるため スティックタイプは 初めてでした♡♡ 繰り出しただけでもうツヤツヤしていて まずは指で、ポンポンと取ってから 塗ってみたら いい感じにツヤっと輝いてくれました! 次に直接使用してみると 指よりも発色が良くて とても良かったです❤ その後にもちろん指でぼかすんですが 指でぼかすと伸びが良すぎて だんだんつやっとしていたのが 無くなってきてしまいました。。 画像にも載せておきます! なので、あまり、ぼかしすぎたら無くなるのと 指で使用するのと直接使用するのは 最終的には変わりませんでした(*´ω`*)笑 ベタつき感もないし ツヤもしっかり出してくれるし 角度によってツヤも違うので 購入してよかったと思いました(*´ ˘ `๓)♬ 皆さんもぜひ見てみてください✩.*˚

おすすめアイテムURGLAM×ハイライト

UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック) / URGLAM

URGLAM

”毛穴くすみをカバーし、持ち運びに最適。細かいパールがキレイ♡”

UR GLAM バウンシーハイライター / URGLAM

UR GLAM バウンシーハイライター

”肌馴染みの良い色味、きらめきで100円とは思えない使い心地です♪”

ハイライト

UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー) / URGLAM

URGLAM

”触った感じがしっとりしていて 肌にのせても乾燥しないのが 嬉しいポイント☆”

URGLAM×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライティング パウダー

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライター

”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡”

• クリップ数:2038件

フルール ドゥ プランタン

”しっとりとした粉質も最高ですし、つけるとジュワッと頬が火照ったようなカラーでとても可愛く仕上がります♡”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック)

ハイライト
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
肌にピタッと密着するクリームタイプのテクスチャーで立体的なツヤ肌を手に入れられます。スティックを繰り出してサッと塗れば、くすみや毛穴を光でとばして毛穴の目立ちにくいお肌に。 #ドラマティックシャイン #毛穴くすみカバー #サッと塗ってなじませるだけ