Glintのパウダーハイライトを使っていてツヤツヤになるので大好きだったので、スティックハイライターは苦手だけどGlintなら挑戦したいと思って購入しました。 このハイライトは柔らかめのスティックハイライトなのでみずみずしいツヤが出ます。塗ってすぐ擦ると結構取れるので塗ったらあまり触らない方がいいです。 光に当たると本当に綺麗でキラキラツヤツヤに頬が光っててテンションがあがります。朝塗って夜まで外にいても崩れてる様子ないし、ずっとキラキラしてます!
もっと見るスティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第161位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第100位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第41位 | 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第46位 | お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | |
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第65位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第74位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る | ||
Kirei&co. グロウスティックハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第119位 | 馴染みやすいベージュにパールが入ってるのでナチュラルな濡れツヤ感♪ | 詳細を見る |
まかろんさんの人気クチコミ
ちふれの化粧品下地です!!これから寒くなって乾燥が気になるかなぁと思って買ったんですが、クオリティが凄いのなんの😳😳試しに手に出して伸ばしてみるとめちゃめちゃ綺麗にトーンアップした……😇😇なんだこれ…神かよ…あとめっちゃ毛穴も隠してくれます!...
- 2018.10.26
⚠️唇の写真あります(3枚目)皆さんこんにちは!今回はセザンヌから9月11日に発売されるセザンヌのラスティングリップカラーNの新色をレビューしていきます!私は今回先行販売でゲットしました!今回の新色はずっと楽しみにしていて、特に504番のオレ...
- 2019.09.01
〜乾燥肌の私に合ったベースメイク商品、合わなかったベースメイク商品〜今回は私のお気に入りベースメイクアイテムと、使ってみたものの、私には合わなかったベースメイクアイテムをご紹介します。私の肌質は乾燥肌・やや敏感肌です。花粉症なので花粉の季節は...
- 2022.04.10
イチオシカラーはブリック オラです!かわいいベリーピンクカラーで、アンプリファイドというテクスチャーになるため、発色の良さとツヤ感が両立しているタイプです◎ マックのリップのマットの質感は唇の弱い方だと荒れてしまったり乾燥が気になる可能性があるので、アンプリファイドやクリームシーン、ラスターのテクスチャーから選ぶと良いと思います! また、ラブミーリップスティックは保湿力が高いので保湿力が欲しい方はそちらもおすすめです♡
- 2022.06.29
~セザンヌ2020秋の新作コスメ~今回はセザンヌの秋の新作リップを先行販売でゲットしたのでレビューしていきます!!商品名CEZANNEラスティングリップカラーN(505)New!!値段480円+税今回の秋コスメの先行販売は9/11からというこ...
- 2020.09.01
個人的に感じた持続時間→2~3時間ほど 個人的に感じた持続時間→2〜3時間ほど 個人的に感じた持続時間→3〜4時間ほど 個人的に感じた持続時間→1〜2時間ほど 個人的に感じた持続時間→5〜6時間ほど 個人的に感じた持続時間→5〜6時間ほど
- 2022.07.20
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM ハイライタースティック
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 肌にピタッと密着するクリームタイプのテクスチャーで立体的なツヤ肌を手に入れられます。スティックを繰り出してサッと塗れば、くすみや毛穴を光でとばして毛穴の目立ちにくいお肌に。 #ドラマティックシャイン #毛穴くすみカバー #サッと塗ってなじませるだけ
- 大創産業
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト