• パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パーフェクトUV スキンケアミルク a|アネッサを使った口コミ 「☀️アネッサ日焼け止めレビュー☀️今回は、..」

オノミヤ
  • オノミヤ

☀️アネッサ 日焼け止め レビュー☀️ 今回は、#ANESSA のパーフェクトUV スキンケアミル クの紹介です! 今回の商品はLIPSを通し、アネッサさんからいただき ました🙇‍♀️ いつもありがとうございます! アネッサの日焼け止め、正直高いし買っても使いきれ ないかも…って人、いると思うんですが、ミニサイズ が発売されたみたいで、普通サイズだと2000円ほど ですがこちらは半額くらいで買うことができるので本 当に焼けたくない時、海🏖やBBQ🍖などその日に合 わせて夏のイベントにうってつけだと思います👍 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ▼スペック ・スキンケア成分が50%(美容成分)で乾燥しない!し かも石鹸で落ちるから肌に優しい🧡 ・汗、水に触れるとより強くなる!→海やプール、汗 をかいても怖くない!! ⭐️しかもスーパーウォータープルーフ ・化粧下地にもOK ・肌に砂がつきにくい「サンドプルーフ」 スペックだけでも最強やん ▼レビュー Good Point👍 ・上記のスペックのおかげか安心感がすごい ・写真2枚目を見てもらえればわかると思いますがみ ずみずしくて肌馴染みが良い! ・肌馴染みが良いから日焼け止めを塗った時のあのや なバサバサ感?(伝われ…)がない! ・写真3枚目、これを下地として使ってメイクすると 油分が多くないからヨレずによるまで綺麗に保てます 😍 ・ ミニサイズだから持ち運びにも便利! ・少量でいいから意外とコスパ良! <写真3枚目について> 下地としてアネッサの日焼け止めを手で伸ばした後、 キルカバーのクッションをファンデブラシ[👈ここ重 要!]でとり!薄くのばす ⇧この塗り方をすると、ナチュラルなのにツヤ感があ って綺麗な肌になります! ただカバー力はかなり低いです!あとツヤ感で油分多 い感じなのでこのファンデは夏には向いてないと思い ます😅 Bad Point👎 ・うーん…正直思いつきません…ごめんなさい🙇‍♀️ ただ、今後使い続けて今夏の日焼け具合で評価が変わ る可能性もあります +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 日焼け止めは結局塗り直しが大切!!なのでこれを使 えば焼けないとは一概には言えないし、下地として使 っても化粧直しができない…という問題はあります が、ないよりはある方がいいだろう!と私は最近毎日 下地として使っています😊 皆さまも是非!手に取りやすいミニサイズから試して みてください🧡 #提供_アネッサ #日焼け止め

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め(ボディ用)

パーフェクトUV スキンケアミルク a / アネッサ

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• やっぽ。

やっぽ。初コメント失礼します!オノミヤさんのアイメイクが全部私のタイプすぎていつも真似してます!今度持ってるアイメイク系のコスメを紹介してくれたら嬉しいです♡♡

• やっぽ。

やっぽ。@snskowaigaripshasuki嬉しいです!ありがとうございます♡♡待ってます!

• オノミヤ

オノミヤ@lom_y_ve永瀬さん コメントありがとうございます💕 なんて嬉しいコメントなんですか!!笑 ありがとうございます😊 私の持っているアイメイク系のコスメ、そんなに多くはないのですが永瀬さんのように需要があるならしてみたいと思います! 最近は少し忙しいのであげるのが遅くなってしまうとは思いますが気長に待っていただければと思います🙇‍♀️

• いろはす

いろはすコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 6月に体育祭があるのですが 私のクラスは青団、そして応援団では黄団です そこで僭越ながら体育祭メイクをリクエストしたいです🙇🏻‍♀️

• いろはす

いろはす@snskowaigaripshasuki派手にしてテンションあげたいのは間違いないです笑 ありがとうございます🥰 よろしくお願いします!!

• オノミヤ

オノミヤ@iro5has13そうなんですね!わかりました😊 そうですねぇ…基本的には薄い方がいいとは思いますが(ベースメイクは特に)派手にしてテンションあげたいですよね?笑 テンション上がりそうな体育祭アイメイク私なりに考えてみますね!👍

• いろはす

いろはす@snskowaigaripshasuki返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 私の学校はメイクOKなのでカラコンもできます! でもやはり体育祭なので崩れることを考えるとあまり濃くないメイクの方がよいのでしょうか?

• オノミヤ

オノミヤ@iro5has13いろはすさん コメント、リクエストありがとうございます! 体育祭メイク、面白いですね😊 学校での体育祭でしたらあまり濃いメイクではない方がいいですよね??

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

ニベアサン ウォータージェル SPF35

NOV

UVシールドEX

”塗ると塗った直後は肌が白くなって保湿もしてくれている感じがします!”

紫外線予報

透明UVスプレー

”ウォータープルーフなのに石鹸でオフ! 髪やメイク上からも使える♡”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

オノミヤさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)