SABONの春のコレクション『Tuberose』💐またまた買ってしまいました😂💜💕とっても女性らしいフローラルの香りで😍大人な女性になるには必要不可欠❣️と思いつい財布の紐がだるだるに…👛💗でも買ってよかったぁ💋😻お洋服にかけて出かけると会う人会う人にいい香りするぅ〜どこの??と聞かれます🤤🌟🧚♂️💫チュベローズとはバラとは関係ないメキシコに咲く白いお花だそうで、花言葉は『危険な快楽』🤫🤭古くから女性の魅力を引き立ててくれる媚薬として親しまれたみたいですょっ💗💗💗そんなの聞いたら毎日つけちゃぅ‼️笑けど限定だからちびちび使いそう。。笑カーテンやラグ、布団など布用のミストなので、お部屋もいい香りになりますょっ💕💕💕SABONのファブリックはいい香りばかりで他の香りも後でまとめてご紹介しまっす😻❣️気になった方は限定品なのでお店に急いでくださぃ〜🏃♀️💨
もっと見るシャワーオイル|SABONを使った口コミ 「SABONの限定☁️BreezeColle..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムSABON×ボディソープ
SABON | シャワーオイル | ”上質なオイルでお風呂上がりもお肌しっとり♡潤いに満ちた滑らかな肌を体感!” | ボディソープ |
SABON | シャワーオイル TOKYO CELEBRATION | ”香りはもちろん、 2プッシュでも充分に泡立つし、何より洗い上がりが好きです💕” | ボディソープ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
SABON | シャワーオイル シュガー・プラム | ”ざらつきのないつるんつるんなお肌になれるのでとってもお気に入りです🐻” | ボディソープ |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
ボディソープランキング
Bouncia | バウンシアボディソープ | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡がへたりにくいのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ARGITAL | デリケートハイジーンソープ | ”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡” | ボディソープ |
ミルキィ | 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | ”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Bouncia | バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り | ”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) | PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | ”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!” | ボディソープ |
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り | ”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Fam's Baby(ファムズベビー) | エンジェルソープ | ボディソープ |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ラボン | ファブリックミスト | ”甘いだけじゃない、しつこくない香り♡W除菌&消臭効果あり!香りも長持ち♪” | ファブリックミスト |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。「W除菌」 「消臭」 の効果もあり” | ファブリックミスト |
フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー | ”上品で清楚系な香り♡消臭・除菌だけでなくシワとりの効果も。容量も多くコスパ◎” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー | ”除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡” | ファブリックミスト |
| 506円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
3COINS | and U ROOM SPRAY | ファブリックミスト |
| 詳細を見る | |||
ニールズヤード レメディーズ | グッドナイトピローミスト | ”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。” | ファブリックミスト |
フェルナンダ | フレグランス リネンスプレー マリアリゲル | ”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝” | ファブリックミスト |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフィオーレ | ”ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く” | ファブリックミスト |
| 521円(税込) | 詳細を見る |
huisさんの人気クチコミ
CEZANNEとCANMAKEの秋冬にオススメリップ比較💄💋🍂全てベースにリップグロスベースを塗ってから、直塗りをしたお色味です♡▪️セザンヌラスティンググロスリップ101▪️セザンヌラスティングリップカラーN504▪️キャンメイクメルティールミナスルージュ04▪️キャンメイクメルティールミナスルージュ05▪️セザンヌラスティングリップカラーN105▪️セザンヌラスティングリップカラーN407▪️カイリジュメイリッププランパーテラコッタ系からブラウンレッドまで流行りのカラーはプチプラでも揃えられます💋セザンヌの504とキャンメイクの04はかなり色味が似ているテラコッタカラー🧱🍊どちらもとてもタイプのお色味💓テクチャーはラスティングリップカラーが少し硬め💄メルティールミナスルージュの方が柔らかいので塗りやすい♡でも、唇の山な口角など細かい部分はラスティングリップカラーの方が先がシュッとしていて塗りやすいですね♡メルティールミナスルージュのぬりごこちはとてもいいけれど、柔らかい分減りが早いですね。。。お色の参考になれば嬉しいです💗#リップスウォッチ#リップ#リップカラー比較#スウォッチ#コスメ大公開ウィークラスティンググロスリップ
- 2019.10.31
一重だった私が二重になったマッサージ👱🏻♀️💗🌟フォロワー様のリクエストにお応えし、私流の二重になったマッサージを今日はまとめてみました📝長文ですが、ぜひご覧ください🙇🏼♀️今や二重グッズが沢山世に出回っていますが、私の若い頃はそんなに種類も多くなかったんです😭😭😭小学生の頃(もうかれこれ20年前。。。笑)アイプチというものが発売され、一重だった私は衝撃を受けました🤦🏼♀️💖友達に借りたアイプチを目にやってみたときの感激は今でも忘れられません😭😭😭✨✨✨✨✨こんなものがあるなんてーす、すごい😭👏🏻👏🏻👏🏻そこから二重に憧れるように✨👧🏻💄アイプチは欲しくて欲しくてたまらなかったのですが、母に買ってもらえず。。🤢仕方なく家でひたすらヘアピンを使い二重にしたいラインをぐりぐりしてました。。🤦🏼♀️苦笑時は流れ…🐣🐥🐔高校生になると、ファイバータイプの二重グッズが市場に出回るように🙈💕従来の糊で瞼を貼り付けるタイプよりもとっても自然🌟友達が上手にやっているのを見て、アルバイトで貯めたお金で念願のメザイクを購入👱🏻♀️💗💕急に二重になると周りの目がきになるので(笑)家にいるときだけメザイクをして生活😳❣️夜寝るときは剥がれやすいので、つけまつげの糊でファイバーを更に固定して寝てました🤦🏼♀️笑しかし…癖が付かずすぐに元の一重に戻ってしまったんです😭そこで私は鏡をよーく見て目を研究🕵🏻瞼の厚みが邪魔をして二重の癖が付かないことに気づいたんです🙀もうそこからは、マッサージの毎日🙄🙄🙄毎日朝晩欠かさずにマッサージを行いました🙌🏻すると‼️段々瞼がスッキリ?してきた?ような?🤡🤡🤡それからは、お休みしていたメザイクを復活させ、ヘアピンぐりぐりも復活させました✨これを繰り返していたら半年‼️なんと‼️‼️‼️瞼にうーっすら線が付くように㊗️😻👏🏻💗🎉線がついてからは、支えがなくても自力で目に力を入れて二重を作れるまでに成長🌟(動画の三枚目をご覧ください)リンパマッサージ→ヘアピンぐりぐり→家でメザイク生活→自力で目に力を入れて二重にする運動のサイクルを繰り返していたら1年くらいで、何もしなくても二重になりました🤤❤️㊗️今もくっきり二重とまではいかないので、ダブルラインフェイカーでごまかしたりもしますが、調子がいい日はそれが無くても大丈夫なほどになりました💗💗💗ながーいながーい年月を要しましたが、二重になれてよかった😳❣️皆様には1日でも早く二重になれるよう、私なりのマッサージをお伝えしたいと思いこのような投稿になりました。。ホント長文すみません。。。🙇♀️リンパマッサージは写真一枚目のように、頬骨の下からコメカミに向けて→顎からコメカミに向けて→おでこ→瞼の順にやると良いですょ❣️マッサージする際はお肌に負担にならないようオイルを使いましょう🌟動画1→瞼のマッサージ動画2→ヘアピンぐりぐり動画3→自力で目に力を入れて二重にする運動ぜひお試しくださいね✨
- 2017.11.13
🐝🌷春リップ💄🍡🌱ろろろんさんからのリクエストで春に使えるリップを手持ちで集めました🙂💕2000円以下で買えるプチプラでまとめましたのでご覧くださぃ👼🏼🌟縦じわと肌荒れがとてもお見苦しいのですが、少しでも参考になれば嬉しいです😽💫①KissMeFERMEプルーフシャイニールージュ08こちら以前に『秋のおススメリップ』でも登場したのですが、春にも使いたい淡いベージュのリップ🌟オレンジ味のある暖かなベージュにシャイニールージュという名のもとに細かいゴールドラメが入っているので、ベージュが苦手さんでも使いやすいかも😽💕②OPERAリップティント05コーラルピンク春にぴったりのベストカラー🐝🍒春は艶が出るリップを使いたくなりますが、しっかりとリップクリームで保湿した後、こちらをのせるととてもシアーな仕上がり💋ティントタイプで色落ちもせず、重ねづけすることで自分好みの発色に💄③OPERAリップティント03アプリコットコーラルピンクよりオレンジ味が強く、カジュアル使いに🧡重ねるごとにティント特有の赤み(ピンク)が強くなるので、あまり塗り重ねず、お直しはリップクリームやグロスを重ねる程度の方が本来の色が楽しめます✨④ちふれ口紅S553レッド系と店頭にかかれているのですが、ピンク味があり私の唇にのせると濃いピンクに発祥します✨細かいゴールドラメ入りでイエベの私にぴったり🌷程よい艶が出るので春らしいです🐝🍡🌱⑤CEZANNEラスティングリップカラーN501鮮やかな赤味のあるオレンジです🍊高発色でおにちくいのでおススメ💕乾燥しやすいので保湿をしっかりすると◎付けるとパッと表情が明るくなります🍊🧡晴れの日につけたい💄⑥SHISEIDOルージュルージュピコRD401告白朱赤マットなリップ💋塗るとたちまちレディに仕上がります🍒今回は色の比較でしっかり塗りましたが、指でぽんぽん重ねると柔らかい表情に💄イエベの方にオススメ😽🌟いかがでしたか⁇💓手持ちの春に使いたいリップ🌷2000円以下で買えるものだけご紹介しました❣️気になった方はぜひお試しください🌟
- 2018.03.13
秋冬オススメピンク〜赤リップまとめ💄💋..最近買ったばかりのViseeAVANTの004は今一番のお気に入り💄レディなブラウンレッドで一気にお洒落顔に💕近いお色だとRIMMELの030もおススメ💄この2本は間違いない💄❤️手っ取り早く秋冬ぽくなれちゃいます🌰.ブラウンリップ初心者さんなら、SNSでも人気のちふれの748💄✨柔らかな柔らかなピンクブラウンで使いやすいはず💘.明るめカラーならrmsのラプチャー💫レンガ色だけど、赤みが強く明るいカラーなので、お顔が華やかに💓..🍂秋冬リップの準備はできていますか?🌰少しでも参考になれば嬉しいです🙏..#ブラウンリップ#手持ちリップ#秋メイク#秋リップ
- 2019.09.04
💄潤いとろける生レアルージュ🍫4/1発売だったこちらのアイテム💁🏻♀️先日、秋色2色が新色として発売になりましたね🍒今回ありがたいことに、キャンメイク様より全色お試しさせていただきました👏早速レビューしていきたいと思います💕..▪️キャンメイクメルティールミナスルージュ全5色 ¥800税抜01.スウィートピンク〜愛されカラーの王道ピンク〜02.ピンキーレッド〜大人レディに魅せるピンクレッド〜03.フェミニンコーラル〜上品で華やかなコーラル〜04.new!)キャラメルテラコッタ〜垢抜けた印象に仕上がるテラコッタ〜05.new!)ストロベリーモカ〜色っぽく落ちついたブラウンレッド〜..なめらかな塗り心地💓グロッシーオイルがうるうるな唇に導いてくれます💕透け感はあるのに、しっかり色づいてくれて大満足👏☺️ワセリン配合で潤いしっとり、乾燥も気になりません👌☃️❄️柔らかいテクスチャーなので、2〜3mm程度の繰り出しで使うと良いみたい💄..私が気に入ったのは04のキャラメルテラコッタ🐫🍂一気に垢抜けるトレンドカラー🌰おススメです💓.#提供_キャンメイク#全色レビュー#全色スウォッチ#スウォッチ
- 2019.10.14
すんばらしいリップを発見😳❤️これ絶対おすすめなので購入してほしいです😭💝💕🌟🌟🌟🌟セザンヌ新作のラスティンググロスリップ💄101💄秋らしいブラウンリップです🍁🍂✔️ティントなので落ちにくい✔️乾燥しない✔️ティントなのに大人な深みのあるブラウン✔️皮向けしないいいとこづくし、私好みの最強リップ😳❤️絶対絶対買って損はなしです👌💄🌟✨✨✨
1985
- 2018.09.05