5b3131ed6691e47eb99b961a 1568193971 thumb

パラソーラパラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

• パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV/パラソーラ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんばんは、パラソーラ公式です♪みなさん、..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ みなさん、朝は日焼け止めやUVカット効果のある下地を使われているかと思いますが、お直しはどうしていますか? いつものファンデーションを重ねるだけで終わっていませんか? しっかりUVカット効果を発揮するには、こまめなぬり直しがポイント♡ でも、外出先で、日焼け止めや化粧下地からぬり直して、さらにファンデーションを重ねるのは大変ですよね><? そこでオススメなのが【パラソーラ スウィートスキンフェイスパクトUV】。 SPF50+/PA++++でしっかりお肌を守ってくれるのはもちろん、つやのあるなめらかなお肌に仕上げてくれます。 「リキッドのつや」×「クリームの保湿力」×「パウダーの手軽さ」が1つで叶う練りファンデ(エマルジョンタイプ)で、うるおうのに表面はさらさら。 ...なので、チークのぬり直しもカンタンです♪ ぜひお試しください♡ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました♪ ★コメント・質問お待ちしてます。 ★お気軽にお申しつけください。 #メイク写真 #映えコスメ #血色感 #スクールメイク #UVケア #日焼け止め #白肌 #透明感 #パラソーラ #スウィートスキン #スウィートスキンフェイスパクト #ファンデーション #甘つや肌 #ベースメイク #プチプラ #ずるカワ #ずるカワUV革命

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

media

クリームファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

2018/1/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++。 色と濡れ感を仕込んで、色っぽ白肌になるピンク色のファンデーションです。 ミルキーピンクの色の効果で、肌のくすみを抑えて、ふわっとやわらかい甘さのある肌へ。 美容液オイル入り。 肌の上でとろけるようなテクスチャーで、濡れつや感を与えます。 毛穴・ニキビあと・乾燥もふんわりカバー。10種の美容液成分も配合しました。