5b3131ed6691e47eb99b961a 1568193971 thumb

パラソーラパラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

• パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV/パラソーラ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんばんは、パラソーラ公式です♪梅雨入りし..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ 梅雨入りしてお肌のテカリ・べたつきが気になる方も多いのでは? とはいえ、つるんとなめらかなつや肌は憧れますよね♡ 本日はテカリはイヤだけどつやはほしい、という方必見です! ▼なんでテカるの?▼ テカリはお肌のうるおい不足が原因。 先回お伝えしたように、乾燥した肌はダメージを受けやすいんですね。 乾燥するとお肌はダメージから身を守るために、がんばって皮脂を出してしまうんだとか... なので、乾燥肌の方はもちろん、テカリが気になる方も、しっかり保湿ケアしてくださいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑  お肌がうるおいで満たされていると、透明感がUPするだけでなく、肌表面がふっくらと整って、光を反射しやすい状態に そう、つまり【つや】を感じるお肌になるためにも保湿が重要なんです。 ▼オススメのアイテムは?▼ 【パラソーラスウィートスキンフェイスパクト】は、10種の美容液成分&2種の美容液オイルinでうるおいたっぷり♪ さらに、「つやを演出するリキッド」×「保湿力の高いクリーム」×「ふんわりさらさらなパウダー」のいいとこどりをした練りファンデ(エマルジョンタイプ)で、うるおうのに表面はさらさらな仕上りになります(⑉• •⑉) テカリはイヤ、でもうるおいたっぷりのつや肌がほしいという方、ぜひお試しください♡ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました♪ ★コメント・質問お待ちしてます。 ★お気軽にお申しつけください。 #メイク写真 #映えコスメ #血色感 #スクールメイク #UVケア #日焼け止め #白肌 #透明感 #パラソーラ #スウィートスキン #スウィートスキンフェイスパクト #ファンデーション #甘つや肌 #ベースメイク #プチプラ #練りファンデ #皮脂テカ

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

media

クリームファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

2018/1/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++。 色と濡れ感を仕込んで、色っぽ白肌になるピンク色のファンデーションです。 ミルキーピンクの色の効果で、肌のくすみを抑えて、ふわっとやわらかい甘さのある肌へ。 美容液オイル入り。 肌の上でとろけるようなテクスチャーで、濡れつや感を与えます。 毛穴・ニキビあと・乾燥もふんわりカバー。10種の美容液成分も配合しました。