7e40553ef1dc63461bf0570a 1562034136 thumb

パラソーラパラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

• パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV/パラソーラ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「こんばんは、パラソーラ公式です♪梅雨入りし..」 by パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ 梅雨入りしてお肌のテカリ・べたつきが気になる方も多いのでは? とはいえ、つるんとなめらかなつや肌は憧れますよね♡ 本日はテカリはイヤだけどつやはほしい、という方必見です! ▼なんでテカるの?▼ テカリはお肌のうるおい不足が原因。 先回お伝えしたように、乾燥した肌はダメージを受けやすいんですね。 乾燥するとお肌はダメージから身を守るために、がんばって皮脂を出してしまうんだとか... なので、乾燥肌の方はもちろん、テカリが気になる方も、しっかり保湿ケアしてくださいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑  お肌がうるおいで満たされていると、透明感がUPするだけでなく、肌表面がふっくらと整って、光を反射しやすい状態に そう、つまり【つや】を感じるお肌になるためにも保湿が重要なんです。 ▼オススメのアイテムは?▼ 【パラソーラスウィートスキンフェイスパクト】は、10種の美容液成分&2種の美容液オイルinでうるおいたっぷり♪ さらに、「つやを演出するリキッド」×「保湿力の高いクリーム」×「ふんわりさらさらなパウダー」のいいとこどりをした練りファンデ(エマルジョンタイプ)で、うるおうのに表面はさらさらな仕上りになります(⑉• •⑉) テカリはイヤ、でもうるおいたっぷりのつや肌がほしいという方、ぜひお試しください♡ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました♪ ★コメント・質問お待ちしてます。 ★お気軽にお申しつけください。 #メイク写真 #映えコスメ #血色感 #スクールメイク #UVケア #日焼け止め #白肌 #透明感 #パラソーラ #スウィートスキン #スウィートスキンフェイスパクト #ファンデーション #甘つや肌 #ベースメイク #プチプラ #練りファンデ #皮脂テカ

パラソーラ【公式】

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

7000 円(税抜)

CHICCA

フローレスグロウ ソリッドファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

8000 円(税抜)

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++

クリーム・エマルジョンファンデーション

6500 円(税抜)

ETVOS

ミネラルハイライトクリーム

クリーム・エマルジョンファンデーション

3500 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クリーム・エマルジョンファンデーション

30000 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルクレームエクラ

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

価格
1300 円
2018/1/15
パラソーラ
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++。 色と濡れ感を仕込んで、色っぽ甘つや肌になるピンク色のファンデーションです。 スウィートピンクの色の効果で、肌のくすみを抑えて、ふわっとやわらかい甘さのある肌へ。 肌の上でとろけるような美容液オイル入りのファンデなので、肌につや感を与えます。 毛穴・ニキビあと・乾燥もふんわりカバー。10種の美容液成分も配合しました。
容量
  • 10g

2019年07月21日(Sun)