パラソーラスウィートスキンフェイスパクトUVLIPS様の懸賞で当選しました。ありがとうございます。コチラのファンデーション、全顔に塗ったところ、正直私の肌色には合いませんでした。「スウィートピンク色」とのことで、トーンアップ効果と、血色感を出...
もっと見るクリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第34位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第56位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
OSAJI オサジ ニュアンス スキンエフェクター | 3,300円 |
| これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰 | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第141位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る |
でぇなめぇとさんの人気クチコミ
✨キャンメイクグロウフルールハイライター03クリスタルライト✨今回はCANMAKEの「グロウフルールハイライター」をご紹介します!こちらのハイライター、ぶっちゃけ見た目で一目惚れでした🥰他にも評判の良いハイライターは数あれど(迷いもしました...
- 2020.05.06
●毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地●今回はずっと憧れていて最近ようやくお迎えした下地をご紹介します!✨効果まず、「毛穴崩れ防止」の名を冠するだけあって毛穴は目立ちにくくなりました!画像2枚目から分かる通り、わたしの素肌は頬の毛穴の開きや鼻の毛穴...
- 2020.03.12
💖💜パラソーラネオイルミスキンUVエッセンス💜💖今回はLIPSさんよりプレゼント頂いたパラソーラの日焼け止めをご紹介します!ピンクとラベンダーの2種類あるので比較も含めてレビューしていきます。💖💜使用感💜💖テクスチャは普通の日焼け止めはクリー...
- 2020.04.26
✨💎マジョリカマジョルカモイストカクテルフィクサー💎✨お久しぶりです!実に一年ぶりの投稿になります🙇他の趣味に夢中になっている間にレビューの間隔が空いてしまいましたがコスメ好きは相変わらずです!今回はマスクの中が乾燥しまくる悩みを解決すべくお...
- 2021.07.13
今までずっと地毛の黒髪で生きてきたのですが「ブラウン〜ピンクに染めたい!」と思い立ち人生初のヘアカラーをすることにしました。予定としては①ブリーチで髪の色を抜く②すぐには色が入らないのでトリートメントをしつつ数週間待つ③カラートリートメントで...
- 2019.11.11
💜パラソーライルミスキン マルチユース フェイスパウダーUV💜今回はLIPSさんよりプレゼント頂いたパラソーラの新作フェイスパウダーをご紹介します!LIPSさん、パラソーラさん、ありがとうございました🙇提供頂いた商品といえども、だからこそ誠...
- 2020.05.06
商品詳細情報パラソーラ パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV
- パラソーラ(Parasola)
- 生産終了
- SPF50+・PA++++。 色と濡れ感を仕込んで、色っぽ白肌になるピンク色のファンデーションです。 ミルキーピンクの色の効果で、肌のくすみを抑えて、ふわっとやわらかい甘さのある肌へ。 美容液オイル入り。 肌の上でとろけるようなテクスチャーで、濡れつや感を与えます。 毛穴・ニキビあと・乾燥もふんわりカバー。10種の美容液成分も配合しました。
- ナリス化粧品
- 2018/1/15
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション