ナプラケアテクトHB カラーシャンプーS/トリートメントS(しっとり)

• ケアテクトHB カラーシャンプーS/トリートメントS(しっとり)/ナプラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナプラ ケアテクトHB カラーシャンプーS/トリートメントS(しっとり)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「かずのすけさんオススメのトリートメント!何..」

のぶろう
  • のぶろう

かずのすけさんオススメのトリートメント! 何回もリピートしています。 テクスチャがあまり重くないタイプのトリートメントで、同じラインのシャンプーを使用したあと、使用しています。 セミロングで量多めですが、中盤から毛先まで、2プッシュくらいで十分なので、なかなかなくならないです。 さらにAmazonで1200gの詰め替え用が半額くらいで売っているので、コスパがいいと思います。 650gのポンプボトルに詰め替えて使っていますが、最後の方少し出しにくいのと、時間が経つとシャバシャバになるので、注意が必要です。 洗い流した感じもさらさらで、重たくならないので、気に入っています。 シャンプーとラインで使い続けてから、カラーの褪色が減り、結果的にカラーの頻度が減ったので、枝毛や切れ毛が減りました。 これからも使い続けます! #リピートコスメ

おすすめアイテムナプラ×シャンプー・コンディショナー

リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク / ナプラ

リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク

”洗い心地は泡立ちもよく香りも爽やか。髪のまとまりを誤魔化す原料が入っていないので安心して使える◎”

シャンプー・コンディショナー

ケアテクトHB カラーシャンプーS/トリートメントS(しっとり) / ナプラ

ナプラ

”コシがあってなおかつ柔らかな指通り。甘さと爽やかさのある、控えめなハーブの香りにも癒されます。”

シャンプー・コンディショナー

N. シアシャンプー/シアトリートメント スムース(ハリコシタイプ) / ナプラ

ナプラ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

のぶろうさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)