Product small

サンリオメイクツール

• メイクツール/サンリオ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンリオ メイクツール(化粧小物)の口コミ「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます持ってると便..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 持ってると便利なメイクツールのご紹介❣️ サンリオショップで購入した大好きキティちゃんですฅ•ω•ฅ ビューラー メイクブラシセット リップブラシ 枝毛切り パウダーケース パウダー用パフ 鏡 鏡付き薬ケース ラベンダーパウダー アトマイザーに移すやつ(名前なんだっけ?) 下の写メ3枚特にお気に入り😍 全てあると便利なグッズ達🤗女子力⤴︎⤴ 100均でも良いと思いますが、サンリオは少しお高めだけど作りはしっかりしてます。 自己満のキティちゃん好きなだけですね😍 #メイクツール

• やっちん

やっちん珈琲豆ちゃん💓 女子力高いねー😆 キティちゃんが好きなんだね( *´艸`)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@cima_66やっちゃんこんにちは(*ˊᵕˋ*) キティちゃん大好き❣️うちに来るとあたしが隠れそうなくらい大きなぬいぐるみがお迎えしてくれるよ(●︎´▽︎`●︎)

• きい☻

きい☻私も実は昔キティラーだったよ🥰かれこれ20年以上前だけど💦(さかのぼってみて自分でびっくり❗️笑) 初めて使ったコスメもキティちゃんのだったー💕

• グル

グルおーーー!可愛いし、懐かしい😍好きなもの集めると幸せいっぱいだよね🎀

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_perfume_rpgグルちゃーんこんにちは(*ˊᵕˋ*) キティちゃんに至っては集め過ぎかも(๑>؂•̀๑)テヘペロ でも好きだからいいのだو( ˙꒳˙ )٩ !oκ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡すあまちゃんこんにちは(*ˊᵕˋ*) 大きい店舗ならサンリオは色々あるよ!コスメも顔そりや電気ビューラーもあるの💞 このビューラーは金属部分にHELLOKitty❁⃘と彫られてるしお気に入り😍

• ぬ《はたらく細胞black買った》

ぬ《はたらく細胞black買った》珈琲豆♡ちゃんこんにちは٩( *˙0˙*)۶ キティちゃんがいっぱーい♡かわゆ♡♡ こんなにキティちゃん好きだったとは…!!! お子様向けのイメージあったけど こんなにいいものたくさん出してるんだねΣ(゚艸゚〃)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ ポイな~😊なんとなく好みの系統がわかる気がする。かっこいいというか小悪魔的な?! あたしはKittyかリラクマがスキ♡(´。•ㅅ•。`) ピューロランドはほぼ大人が多い気がする。パレードとかは眼中になくキティちゃんのお部屋、カフェ、ショップ目当てだよ。狭いしねw

• ぬ《はたらく細胞black買った》

ぬ《はたらく細胞black買った》@supreme_blush_iihfUSJ派♡スヌーピー♡ピンクパンサー♡セサミストリート♡ ディズニーもアリス大好き(´˘`*)アリエルも好き♡ ぐでたまみたいなペースで日常生活過ごしたい笑 ぐっでったまたまっ🎶笑 サンリオはあとクロミちゃんが好き♡職員証ケースも今クロミちゃん(´˘`*)色んなキャラクター好きだから浮気しまくりで、持ち物に統一感無いのが悩み🌀 ピューロランドとかそれこそお子様向けだと思ってたΣ(゚艸゚〃)ちびがもう少し大きくなったらちび連れて、私はショッピングしよう♡笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk(。=`ω´=)ぇ?ぬちゃんはディズニー派? ぐでたまは癒されるよねー🤣ぐでたまの(*´□`*)~♪・。♪*+o歌 ピューロランドにも限定買いに行ってたりしてたよ。案外サンリオは高い😅

• ぬ《はたらく細胞black買った》

ぬ《はたらく細胞black買った》@supreme_blush_iihfそーなんだ👀全然知らなかった! そもそもサンリオ詳しくなかったや(´・ω・`) ぐでたま好きなのと、最近百均でぽちゃっこアップリケ見つけて懐かしくなってテンション上がってちびの保育園帽子に付けた程度にしか知らないや(´・ω・`) 今度サンリオショップ見かけたら入ってみる(❁´ω`❁)♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん仕事終わって帰宅ちゅー❣️ キティちゃんって小さい子供より大人、ママ世代に人気だからコスメ系結構あるんだよ😊 コラボじゃなくてサンリオからちゃんと出てるの。 ダイソーとセリアでもキティちゃんは売ってるけど物によってはキティちゃん好きとしてはちょっと違うんだよね😅 好きなキティちゃん集めはあたしにとってはコスメと同じ自己満、癒しだよ~(。・ω・。)

メイクアップグッズランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)