F860d1e2e80e380b660f2f07 1599038938 small

ザ・プロダクトヘアワックス

• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の使い方を徹底解説「肌に優しいオーガニックヘアワックス💛今回紹..」

hikari
  • hikari

肌に優しいオーガニックヘアワックス💛 今回紹介するのは[ヘアワックス] 簡単に濡れ髪にできるヘアワックスないかなと探していた時に見つけたのがこちら! product ・ヘアワックス ラベンダー (42g) 5つの自然由来原料だけでつくられたオーガニック&ワイルドクラフテッドのヘアワックスだそうです。 (成分) シア脂 ミツロウ トコフェロール ラベンダー油 アロエベラ液汁 ラベンダーが入っているので香りもラベンダーなのですが、ラベンダーの香りがきつく感じるので好き嫌いは分かれると思います🙌 姉と一緒に使っていたのですが匂いがきつくて使うのをやめてしまったので選ぶときは好きな香りかしっかり確かめてから使ってみてください💦 こちらのヘアワックスはヘアスタイリングはもちろんのこと髪・肌・リップ・ネイルなど全身に使うことができるんです! 潤いを与えて保湿ケアができるマルチユースなアイテムだそうです。 デリケートな赤ちゃんの肌にも使えるみたいです! ヘアスタイリング後手にヘアワックスがついて毎回洗っていたのですがこちらは全身に使えるので手を洗わなくていいんです✨ 時短&保湿ケアもされて嬉しいですよね😊 [使用方法] 指先に少量を取り手のひらで温めてオイル状になってから使用してください。 ヘアスタイリング 乾いた髪やタオルドライ後の濡れた髪になじませスタイリングしてください。 ツヤと質感を与えてくれるそうです👍 保湿ケア ヘア&スカルプのアウトバストリートメント・リップクリーム・かかと・ひじ・ひざ・などの角質の保湿・ボディ&ハンドクリーム・ネイル&甘皮ケアとして使えるそうです👍 つけすぎるとベタベタしたり汗をかいたような前髪になってしまうのでつけすぎ注意です💦 私は髪が細く髪を下ろしてるとアホ毛が出てしまうのですがこれを使うとアホ毛が出にくくなりました。 ただ雨の日にはこれを使ってもダメでした😱 ヘアワックスなのに全身に使えて保湿ケアできるアイテムなので本当にすごいですよね! 前まで近くのドラッグストアなどに売っておらずバラエティーショップで買っていたのですが最近近くのドラッグストアに定番の水色のものが売られているので手に入りやすくなりました✨ こちらがなくなっていいヘアワックスがなければリピートしようかと思います! 一回に少量しか使わないので全然なくならずコスパもいいので気になった方は使ってみてください😊 #product #ヘアワックス #ヘアオイル #保湿ケア #保湿 #スウォッチ #私のポーチ #オールインワン

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

N.

N. ナチュラルバーム

ルシードエル

#マルチアレンジスティック

”寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

hikariさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス

2011/11/14
ザ・プロダクト(the product)