E68dcbaf8a6a3f71a4cfe085 1559805567 small

CLIOプリズム エアー ハイライター

• プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー ハイライター(ハイライト)の人気色を比較「派手すぎないキラキラ感💛今回紹介するのは[..」

hikari
  • hikari

派手すぎないキラキラ感💛 今回紹介するのは[ハイライト] 私の顔ははっきりしていない(平たい族)なので鼻筋などをくっきりさせたくて使い始めたのがこちら。 CLIO ・プリズムエアブラッシャー.ハイライター 01 ゴールドシアー ゴールド・パールのハイライトは 夜のシーンやパーティーなど華やかな場所や空間で活躍するのがキラキラ系カラーだそうです。(私は普段使いしていますが💦) ゴージャス感が演出でき肌もキレイに見えます。 ただ、量を多めに使ったり強めにいれすぎるとかなり派手なギラギラ顔になってしまうので気をつけてください! 初めてハイライトを買ったのがこちらなので他のものと比べることができないのですがとにかく美しいんです✨ 鼻が低いので少しでも鼻筋が通って高く見えたら良いなと思って使ってみたらすごい!!! 鼻筋が通って高く見えるんです👏 シェーデングもしてこのハイライトを入れると入れないで鼻筋の綺麗さが違うのでびっくりしました! ハイライトの重要さがわかりました。 Tゾーン・目まわり・あご・口元に調節しながらのせているのですがつけすぎるとギランギランになっちゃいますが程よく入れると本当に美しい鼻筋を手に入れられるし顔を動かした時に綺麗に見えます👍 パールが細かいのと肌馴染みが良いのでつけすぎなきゃ派手にはならないかな?とおもいます。 粉飛びやヨレもなくしっとりしているのでつけやすいです。 プチプラとは思えないぐらい上品なのでもう1つのハイライトも気になります😍 まだハイライト使ってない方や何を使ったら良いかわからない方よかったら使ってみてほしいです🥰 最後まで見てくださりありがとうございました🙇‍♀️ #CLIO #ハイライト #スウォッチ #韓国コスメ #私のポーチ

ハイライトランキング

ハイライティング パウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

Too Faced

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ

ル ブラン ロージー ドロップス

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

hikariさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー ハイライター

2019/4/12
CLIO(クリオ)