• メイクブラシクリーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシクリーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシクリーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メイクブラシクリーナー|DAISOを使った口コミ 「[#ファイル5]~商品紹介4購入品~前回の..」 by せなっち!

[#ファイル5]~商品紹介4購入品~ 前回の続きという事で第2弾の今回は、#seria(#セリア)購入品の紹介です🎵 ①#ブラシクリーナースタンド#メイクブラシ や、#チップ#パフ#立体パフ 等、全ての#ツール#簡単#洗って#干して#乾かせる#アイテム まだ#メイクツール#アイテム すら集めてないのに気が早すぎた(笑) ②#マスキングテープボックス(白・茶) 通常は、かさばりがちなマスキングテープをまとめられるボックスの活用法󾭠 #単色チーク#単色アイシャドウ 等を#収納 する事もできちゃう優れ物d('∀'*)重ねて使えるのでスペースにも困らない❗ 本体の周囲にラッピングペーパーを貼って#リメイク しても可愛い(* ॑꒳ ॑* ) 白を求めて行ったのですが茶色しか売ってませんでした💦 ※ブラシクリーナースタンドについて…デザイン・用途が多少、違いますが#DAISO でも#メイクブラシクリーナー という商品があり、購入可能です 商品一覧に乗せているので「Seriaは 無いけどDAISOなら…」という人も是非チェックしてみて下さい(✿︎' ꒳ ' )♡︎ ※店舗によっては、お取り扱いのない場合がありますので今回のウチのように見つからない場合は、店員さんに確認してみて下さい 《どういう商品なのか・オススメᴾᴼᴵᴺᵀ等、細かく分かりやすく》を心掛けてレビューさせて頂いてますが分からない点がありましたら 気軽に💬お待ちしてます🎶