透明白肌薬用ホワイトパックN

• 薬用ホワイトパックN/透明白肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトパックN/透明白肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトパックN/透明白肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトパックN/透明白肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

透明白肌 薬用ホワイトパックN(洗い流すパック・マスク)の口コミ「透明白肌薬用ホワイトパックN。流すタイプの..」

yuki
  • yuki

透明白肌薬用ホワイトパックN。 流すタイプのパックです☺️ こちらの実力が、すごい。😳 薬用美白成分のトラネキサム酸配合で、 ホワイトパックの持つプラスイオンが メラニンや角質が持つマイナスイオンを 磁石のように肌表面まで引き上げます✨✨ パックを流せば メラニンを含んだ古い角質も取り除き、 透明感のあるお肌ヘ👌 写真2枚目 顔に伸ばして5分待ちます✨ その後によく洗い流します☺️ 洗い流したときに、お肌のツルツル感を とても感じました✨✨ そしてbeforeafterを見て驚き😳😳😳 before…3枚目 after…4枚目 肌のくすみが消えてる………😳✨ しかもお肌がプルプルもちもち😳😳 毛穴も落ち着いていて、まさに透明感のあるお肌✨ この1回で、こんなに変わると思いませんでした💦 本当にビックリ😳 こちらもお値段お手頃で 2160円です🙌 週に2~3回が目安なので だいぶ使えると思います☺️ めちゃくちゃお得ではありませんか?!?! ぜひお試しくださいね✨ #美白 #パック #最近のスキンケア #リピートコスメ

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎これって、どんくらいで、効果、出てきます?私、3月に卒業式があるんです!なので、白くなりたいんです!

• yuki

yuki@supreme_perfume_x9zb私は初めて1回で、パッと明るくなった感じが得られました。即効性はあるかと😊定期的に、とプラスで特別な日の前日or朝にいいかもですね👌(個人的な意見ですのでご了承くださいませ) ご卒業おめでとうございます❣️素敵な卒業式になりますように…😌✨✨

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

薬用ミネラルマスク

ビューティ スリープ

• クリップ数:2042件

パワーマスク

SKINFOOD

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 薬用ホワイトパックN

• 30g: 550円
2015/2/23(最新発売日: 2021/7/5)
透明白肌(トウメイシロハダ)