5b4e763e9ca3c91b2c32d70f 1597887454 small

rom&ndグラスティング ウォーターグロス

• グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティング ウォーターグロス(リップグロス)の使い方を徹底解説「#オリーブヤング購入品大人気rom&ndか..」

鹿の小間
  • 鹿の小間

#オリーブヤング 購入品 大人気rom&ndから新登場GLASTING WATER GLOSSが可愛すぎて2色買い!ガラスの様な透明感に上品に煌くグリッター!グロスなのに軽い着け心地でベタベタしない。何よりカプサイシン入りなのか少しヒリヒリしてヒアルロン酸をしたかの様なぷっくり感。単体でつけるのも良し普段のリップと重ねるのも良し色んな使い方が出来るので一本あったら最強だと思う買ってよかった -------------------------- #romand #コスメ #韓国コスメ #購入品 #韓国メイク #ロムアンド #ラメ #グリッター #キラキラ #ティント #グロス #クリアグロス #ラメリップ #ラメグロス

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

• クリップ数:1924件
rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• fantastic_rouge_h5n

fantastic_rouge_h5nこんばんは!グラスティングウォーターグロスは、どこで売ってますか?できたら、詳しく教えて下さい!お願い致します🤲

• fantastic_rouge_h5n

fantastic_rouge_h5n@rhodon41こんばんは!お忙しい中、ありがとうございました!

• 鹿の小間

鹿の小間@fantastic_rouge_h5nオリーブヤングに売ってました!

• にき

にきコメント失礼します(*థωథ)*_ _) オリーブヤングが近くにないので通販で買いたいのですがだいたいどのくらいの値段でお買い上げしましたか?大体で大丈夫なので教えていただけると幸いです。よろしくお願いいたします

• memegu

memegu友達に誕生日プレゼントで買いたいんですけど、どっちの方が見た目が綺麗ですか?

• メイク初心者

メイク初心者いつもYouTube見てますっ‪‪‪‪❤︎‬" 大好きですっ!! おすすめの化粧後にするスプレーを教えていたいただきたいです。 敏感肌です。よろしくお願いします。 コロナとかに気をつけて頑張ってください☺️💗 応援してます!!

• sparkle_blush_21w

sparkle_blush_21wこれ凄くヒリヒリスースーするんですけど肌に合って無いのでしょうか🥺

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

鹿の小間さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティング ウォーターグロス

2020/8/7
    rom&nd(ロムアンド)
    さざ波にゆらゆら、きらめく光のように①唇を包み込む透明で玲瓏な#ウォーター・カバー・グロス②どんなリップと組み合ってもきれいになる#シナジー光澤③さざ波の陽光を取り入れたように#ユンスル・グリッター