1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A/UR GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A/UR GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A|UR GLAMを使った口コミ 「★URGLAM少しですが買ってみました!★..」

そら
  • そら

★UR GLAM 少しですが買ってみました! ★ファンデーションブラシ 今はまっている韓国人Youtuber のtweetyさんが使っていたので、わたしも使ってみようということでお手軽なダイソーで購入! 感想としては線が残るし、綺麗にわたしの肌の上では伸びてくれませんでした😭 人によって違うかもしれませんが、ファンデーションブラシは期待が高かったぶん少し残念です、、、 ★アイシャドウブラシ これはノーズシャドウをつけるように買いました!程よい大きさで塗りやすいです! アイシャドウをつけると筆のコシが強いので力を入れすぎないよう気をつけてください! ★アイブロウペンシルBR-3 本当にいいです!芯が細くて細かいところも描きやすい! これが1番おすすめ!100円で買えるなんて信じられない! 他にもチークやマスカラなど見つけ次第購入したいなぁ◡̈ アイシャドウパレットはどこを探してもないです!欲しい!!! 以上メモ程度ですが、読んでくださってありがとうございます!

おすすめアイテムUR GLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / UR GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

”「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎”

UR GLAM FACE BRUSH / UR GLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / UR GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!”

UR GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

ポイントメイクアップブラシセット

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SIXPLUS

SIXPLUS ブラックメイクブラシ8本セット-Dawnシリーズ

”そこまで高くなく学生さんでも手が出しやすい値段なのに、とにかく上質です🥺”

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

そらさんの人気クチコミ