YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット クレンジング バーム

• トップ シークレット クレンジング バーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット クレンジング バーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット クレンジング バーム(クレンジングバーム)の口コミ「敏感肌の私でも柔らかくなり、肌荒れしません..」

shiny_blush_fon
  • shiny_blush_fon

敏感肌の私でも柔らかくなり、肌荒れしませんでした。ただ拭き取りが大変なのでバームは苦手な方もいるかと思います。 #トップシークレットクレンジングバーム #イブサンローラン #クレンジング #デパコス

クレンジングバームランキング

banilaco

クリーン イット クレンジング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

• クリップ数:1950件

クレンジングバーム クリア

ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

shiny_blush_fonさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット クレンジング バーム

2017/10/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
ほどけるバームで後肌もっちり潤い肌へ ほどけるようにバームからシルキーなオイルへと変化するメルティテクスチャーで、ウォータープルーフやロングラスティングのメイクアップも簡単オフ。 3種の植物成分(シアバター*1、オリーブオイル*2、ケルプエキス*2)配合。 吸いつくようにもっちりとした柔肌へ導きます。W洗顔は不要です。 *1シア脂、*2オリーブ果実油、*3カラフトコンブエキス ◆製品特長 1.あらゆるメイクアップを簡単オフするクレンジング力 2.バームがほどけるようにシルキーなオイルへと変化する快感テクスチャー 3.吸い付くようにもっちりとした柔肌へ導く ※乾いた手でご使用ください。 ※専用スパチュラでご使用ください。