1. コスメクーポンガチャ
  • 麻入り和紙あぶらとり紙/無印良品/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 麻入り和紙あぶらとり紙/無印良品/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 麻入り和紙あぶらとり紙(あぶらとり紙・フェイスシート)の口コミ「学生さんにめちゃくちゃにオススメしたいあぶ..」

しょう
  • しょう

学生さんにめちゃくちゃにオススメしたいあぶらとり紙 !!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ どうも初めましてしょうです 。 今回は、僕 (高校生) がオススメする、 無印良品 麻入り和紙あぶらとり紙 を紹介していきたいと思います!! 僕はいつもポーチにコレを忍ばせて、 お昼休みの時間 と 、 6限終わりの日焼け止めを塗る前に いつもとんとんとかるーく押さえるようにしています!! ベタベタしたまま日焼け止めって塗りたくないんですよね……。 さて、前置きはここまでにして、レビューをしていきますね!!! まず、なんといってもコスパがいい ということですね! 100枚入りで150円という凄いコスパの良さ!!! そして1枚1枚が少し大きめ?なので 酷くない方は1回1枚で足りそうです。 そして僕が1番嬉しいと思ったのは、 『 皮脂が取れているのが目に見えて分かる 』 ということです。 これまで僕はおばあちゃんが京都に行ってきた際に お土産にくれる よーじや のあぶらとり紙を使っていたんですが、 調べてみると 、 こちらと比較すると 価格の差もぼちぼち……って 感じで、おばあちゃんに悪いなぁ と思っていたところ こちらを見つけました。 よーじやのものも、 あぶらとり紙に、皮脂が吸い込まれているのがわかりやすいのですが こちらもそれに劣らず吸着力?もすごいし何より 吸い込まれているのがわかりやすいんです!! 脂性肌の方や、日焼け止めを塗る際皮脂が気になる方、 お直し用に持っておきたい方、 少しでも可愛くいたい女子学生さんにオススメです。 僕はこちらと一緒におしろい紙も使っています。笑 150円とかなり安いので手が伸ばしやすいかなぁと思いますので ぜひ、購入してみてください!!

おすすめアイテム無印良品×あぶらとり紙・フェイスシート

紙おしろい / 無印良品

紙おしろい

”いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡”

あぶらとり紙・フェイスシート

あぶらとり紙 / 無印良品

あぶらとり紙

”私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕”

紙おしろい(旧) / 無印良品

紙おしろい(旧)

”テカリが気になる鼻まわりや おでこなど 瞬時に 皮脂を取り除き+ フェイスパウダーまで完了してしまう!”

あぶらとり紙・フェイスシート

無印良品×あぶらとり紙・フェイスシートの商品をもっと見る

• きゃこきゅこ

きゃこきゅこ突然のコメント失礼します!ダイソーに100円で400枚入り売ってるので買ってみてください(^^)

• しょう

しょう@shiny_beauty_g2aコメントありがとうございますm(*_ _)m 百均のものは、使ってみたことが あるのですが、 沢山入っている代わりに皮脂の取れ具合が 個人的に無印には劣っているなぁと感じ、 それ以降は使っていません……。 コスパも重視しますが 量も質もいいものがこちらでしたので 私は圧倒的こちらをおススメします 😌

あぶらとり紙・フェイスシートランキング

よーじや

あぶらとり紙

”余分な皮脂は取り除いてくれるのに、 必要な皮脂はしっかり残してくれて、 乾燥もせずメイク直しに欠かせない💓”

あぶらとり紙

”私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕”

3色あぶらとり紙 彩

”300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした!”

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

”ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも”

ビューティワークス

紙おしろい

”余分な皮脂を抑えるついでにパウダーまで出来ちゃうからかなり時短⏰”

ブロッティングペーパー N

”余分な皮脂まで取らなくて、 凄く使い心地も良いです🙆‍♀️”

STF

オイルクリアフィルム

”夏、冬のエアコンでの顔のベタつきをサラッと仕上げてくれますよ🤗”

コンビニック セレクティ サファリ

スーパーあぶらとり紙

”物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪”

ビューティワークス

ソフトタッチあぶらとり紙

あぶらとり紙・フェイスシート

あぶらとり紙・フェイスシートのランキングをもっと見る

しょうさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 麻入り和紙あぶらとり紙

無印良品(MUJI)
  • 100枚入り: 150円