フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマス..」

ぴ
  • ブルベ 冬

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g ○7つの美容成分が髪に馴染み、髪のすみずみまでしみわたる ○特に傷んだ髪用 ずっと気になっててようやく買えたので早速使ってみたんですが、使ったすぐあとから髪がとぅるとぅるになりましたㅠㅠ💖 そして使った翌朝の寝癖が皆無でしたびっくり、、 効果もすぐ実感出来て安くて割と入っているのでオススメです🥰 #資生堂 #フィーノ

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

トリートメントのランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)