• ハートパクト/ZOOL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートパクト/ZOOL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートパクト/ZOOL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZOOL ハートパクト(パウダーファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「あの大人気デパコスハイライトにそっくり!?..」

吉見さん
  • 吉見さん

あの大人気デパコスハイライトにそっくり!?? 💟ZOOL ハートパクト<フェイスカラー>  ZL-0006 オーロラピンク 「濡れたようなツヤと立体感をメイクする、 シアーハイライトパウダー。 光を受けるたび、透けるようなピンクがキラめく、 オーロラ肌仕上げ♡」 マットでぷっくりとした、 ハート型のコンパクトがおもちゃのようで可愛い♡ パクト内部には、大きめのミラーあり。 香りは特になし。 パウダーはふんわり・しっとり・柔らかめ。 ブラシでもしっかり絡めとれる粉質。 密着度も◎ 粉質上、「結構粉っぽくなるのかな??」 と、思ったけれど、 思ったより、むしろ期待以上に ややメタリック感のある しっかり偏光感を出してくれる仕上がりに✨ 発色は、青みがかったピンク系パール感。 オーロラ感あるー!人魚のウロコみたーい!🧜💞 ピンクの偏光感は… ふと目を引く、個性的なポイントにもなりつつ、 内側から血色感を滲み出す効果もありつつ、 青みがかった発色が透明感を演出しつつ… なんか… とにかく色んな仕事してくれるなー! という、多機能型オシャレハイライト✨ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ こちらの商品を知るきっかけにもなった、 かぽたん(@colorful_cosme_ha7)も言ってけど、、、 「あの!デパコス人気ハイライトにそっくり!!??」 かぽたんはMACの「ソフトフロスト」と比較してました! あと吉見が思い当たるものだと、 SHISEIDOのインナーグロウ「メデューサピンク」 CHANELのルミエール「ホワイトオパール」 あたりかな??探せばもっとありそう!! メデューサピンクよりも全てにおいて主張が強め。 ホワイトオパールよりも色味がはっきり出る。 1番似ているのはソフトフロストかな! ZOOLの特徴は、 上記3つより「発色」(と言うべきか否か、)が とにかく強めなので、 魅力でもあり、留意点でもあるかと! (※所持しているわけではなく、 あくまでTUと腕に試し塗りした際の 個人的観点での比較感想ですので、悪しからず🙇) ただ、お値段ははーるーかーーーにお手頃なので、 「プチプラで変わり種ハイライト試したい♪」 という方にはオススメ👌 (デパコスの3つも、とっても可愛いー♡) その他、、、 ⏩割りとわかりやすく「青みピンク」に発色するので、  他パーツメイクとのカラーバランスや、  シチュエーションが問われるかもね問題。 ⏩デザインがおもちゃのようで、  ややチープかもね問題。  (むしろそれが良いトコロでもある笑) …なども上げられるが、 総合的には気に入っております🙆💕 こういったハイライト、 みんな1つは持っていてイイと思う!!\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 吉見はバラエティーショップで 1,200円前後で購入しましたが、 先日お友達が、 コスメのアウトレット、セルレで購入できるよ~! と教えてくれたので、 よりお安くゲットするチャンスですね★ 夏にもピッタリな仕上がりなんじゃないかな!? と、思うので、 見つけたら、ぜひぜひ1度 お試ししてみてくださーい٩(* 'ω' *)و🌴 吉見でした~🐌🌷

• クロミミ

クロミミ吉見さん〜💕 この商品買うかどうかすごい悩んでたんですけど、吉見さんの投稿見てたら何で悩んでたのかあほらしくなりましたw こんなにピンクラメが綺麗だなんて✨ すぐに買いに走りまっっす!

• 吉見さん

吉見さん@kuro_kuro_lover クロミミさん💞 そうだったんですね! 私もLipsで知って、お店で見てみたら、とっても可愛かったので…🙈💕 ピンクの可愛らしいツヤが楽しめると思います♡ ぜひぜひお揃い希望ですー∩^ω^∩✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°パケ可愛い💓 青みピンク合うかなあ…そこが心配だけど気になる😳

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow ハート型が可愛らしいですよね♡ 違った雰囲気を楽しむにはいいと思います👌✨

• ris

ris吉見さん❤️ 人魚のウロコが気になります😳ww かぽちゃんのレビュー見て気になっていたものの、ZOOL置いてあるお店に行く機会がなくて🙈 結構派手めなんですね!✨ とゆーことは、ソフトフロストも⁉️ スカペッペと比べたらどんな派手さ加減ですか?w

• 吉見さん

吉見さん@pink_gloss_ris risさん💞 本当に人魚のウロコみたいで、ハイライトの他にも色々な楽しみ方がありそうなコスメだと思います🧜💡 スカペッペ様は本当に本当に自然なツヤだと思っているので、 ソフトフロストもこちらも、比べるとかなり個性的かと! ハイライトで遊びたいときに良いと思います😚💕

• なおすけ

なおすけこれ、今日ロフト行ったらテスターごと このカラーだけ撤去されてたよ😭💦 よしみちゃん&かぽちゃん効果やな…! 次に出会った時は 鮮やかにカゴに投入して買ってくるよ‼️

• 吉見さん

吉見さん@nao3104 えぇええ!!??何でだろ??笑 セリア行きになってるから…そういうことかなぁ😂 無事になおちゃんにお目にかかれるといいなっ😚💕

• なのかのん

なのかのんハイライト最近気になりまくって買いあさってたりいただいてたりするのでちょっとテスターしにいってきますわ〜☺️✨

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 ぜひぜひ~😊 個性派ハイライトも魅力的ですよね💕

パウダーファンデーションランキング

ブリリアージュ

コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルエクラ

”厚塗り感がないのに自然で 生まれつき肌が綺麗なかのように 演出してくれます💕”

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

MAKE UP FOR EVER

マットベルベットスキン コンパクトファンデーション

”カバー力あるのに自然なマット肌になれるのでおススメです。”

ZEESEA

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZOOL ハートパクト

パウダーファンデーション
    ZOOL(ズール)
    ZOOL