トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「お気に入りメイク♥️お気に入り●ZOOLズ..」

かぽ
  • イエベ 秋
  • かぽ

お気に入りメイク♥️ お気に入り ●ZOOL ズールハートパクト フェイスカラー ZL0006 オーロラピンク 1382円税込 以前にも 紹介した ロフトで購入した このハイライトが お気に入りすぎて ヘビロテしてます‼️ 偏光パールで ピンクにもパープルにもみえる 可愛い可愛い ハイライト。 ハイライトとして使っても 可愛いけど アイシャドウにしたら 可愛さ100パーセント💗 粉質が シアーなので 重ねたら重ねるほど美しさが どんどん重ねられる💓 ●CEZANNE トーンアップアイシャドウ02 ローズブラウン メイク好きなら、 だれもが 使ったことあるのではないか? と思われるこの3色アイシャドウ このハイライトカラーが 本当に 立体感を出せて、 くすんだローズカラーで 重厚感でる✨✨ 大人ぽくも 可愛らしくも 仕上がる。 この2つを組み合わせて メイクしてみました💕 まずセザンヌ02 の一番明るいカラーで 目周りを トーンアップさせ、 ↑忘れずに涙袋にもいれる。 二重幅に 真ん中のローズブラウンカラー。 目のキワに一番濃いブラウンカラーを チップでいれて 目を引き締める。 そしてトッピングとして ZOOL 0006オーロラピンクを 瞼の中心に いれる💗 ローズブラウンとピンクが 混ざりあうことで ピンクがパープルぽく変化し、 立体感ある 透明感ある オーロラパープルピンクカラーに 変化♥️ 動画はかなり濃く 指つけしてるので ブラシ使用したり 薄くつけると 調整次第で ナチュラルにもできますよ💓💓 本当可愛い から、 ぜひお試しください💕 ZOOLのオーロラピンクを みんなに広めたい🗣 本当に素晴らしい素晴らしい素晴らしい 可愛いハイライトです。 MACのストロボクリーム ピンクライト MACのエクストラディメンション ソフトフロスト SHISEIDO メデューサピンク 好きな方なら ハマるかも❤️❤️ instagram kaossy2525 #LIPSOFFICIALUSER#ハイライト#ZOOL#ロフト#セザンヌ#偏光パール#オーロラピンク#メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ris

risかぽさん❤️ めちゃ可愛いです😆💕 以前かぽさんが紹介して下さってから、ZOOL気になってました! ロフトで売ってるんですね😮✨見に行ってみます💨

• かぽ

かぽ@pink_gloss_risrisさん❤️ ZOOL本当すごい可愛くて ハイライトとしても海外ぽい感じになって 気に入ってるんです❤️ 本当可愛いので 薄くも ちょっと多めにも塗ってみてください💓 印象変わります💕 きゃー✨ っとなりますよ😊✨✨✨✨✨✨

• あさお まい

あさお まいソフトフロストもストロボクリームもだいすきだから気になる💕かぽちゃんのおめめ発光してる😍💕そしてイラストも上手だしかぽちゃんなんでもできてすごい!💕

• かぽ

かぽ@mai_asaoまいちゃん❤️ MACや偏光を 愛するみんなへ 本当試してほしい一品なの♥️ まいちゃん、間違いなく似合うとおもう💗💗💗 発光〜発光〜 ハイライトにしても存在感あって キュンキュンするよ♥️ ありがとう♥️イラスト褒められると嬉しい❤️ まいちゃんに使ってほしー💕

• ◇しか◇

◇しか◇コメント失礼します! まさにオーロラですね!😍 めっちゃきれいです〜✨ 相性も抜群にいいですね❤️ 欲しくなりました←

• かぽ

かぽ@m10108040しかさん❤️ コメントありがとうございます📝 ピンクブラウンアイシャドウとも 相性抜群ですよ✨ 本当綺麗でハイライトしても存在感あり アイシャドウに こちらを足すだけでも 偏光して立体感が生まれます💗❤️ ぜひ、お試しいただけたらうれしいです😆💋

• なおすけ

なおすけインスタで見て これ何〜〜っ?!❤️って気になりまくってたよ😍💕 え、めちゃくちゃ可愛いのに安い なにこれ‼️ 欲しい‼️‼️ 明日ロフト行く❣️

• かぽ

かぽ@nao3104naoちゃん❤️❤️ インスタにあげちゃったよ❤️❤️ 本当気に入ってるの❤️💗💕👩‍🦰 何これ!やばい可愛い💓💓💓って感激して買って 買ってから、 色々組み合わせて使ってるんだけど 重ねるたびに、ひゃー💗可愛い❤️ ってなる♥️ めちゃくちゃ安いよね😊♥️ 本当デパコスなんじゃないの? っておもうほど感動♥️ プレスが固めだから、調節しやすくて 重ねるたびに ピンクオーロラがでてくるよ💗💗 アイシャドウにしてもハイライトにしても チークと重ねてもピンクオーロラが足されて 可愛いから ぜひ使ってほしい😊💗💗💗💗💗 ハイライトにしたら海外ぽい感じで 3D感でるの❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀こんなの知らなかった😳💖 オーロラとか大好物だから、 これは見に行かなきゃ💓💓 そしてかぽちゃんのお目目のイラストめっちゃ上手で尊敬する(*´˘`*)💕💕

• かぽ

かぽ@zzir_584RIZZちゃん❤️ ZOOL本当やすいし、 プレス固めだから調節しやすいし、 いいよ❤️ オーロラ大好物なら どはまりすると思う✨✨✨ イラスト褒めてくれてありがとう♥️♥️ 嬉しい💕 来世で画家になります笑💗=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ ボボッ

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11937件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

THREE

プリスティーンコンプレクションパウダーファンデーション

”ふんわりつくのにしっかりカバーされて、パウダーファンデの乾燥しちゃう心配もない♪”

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

ZEESEA

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2021年11月26日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)