• ハートパクト/ZOOL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ZOOL ハートパクト(パウダーファンデーション)の口コミ「🌸ZOOLズールハートパクトZL-0006..」

うさまる@
  • うさまる@

🌸ZOOL ズール ハート パクト ZL-0006 オーロラピンク 皆さんこんにちは🐰💗🐰 先月ドンキでめーっちゃ可愛いコスメ見つけたので紹介しまーす😆💗 私が購入したのはZL-0006 オーロラピンクというカラーなんですが他に3色ありました‼️ こちらはシアーハイライトパウダーでほんとに小さな小さな偏光パールが入っています☝️ 明るいところで見るとピンクに輝きますが暗いところだと結構パープルに輝いて見えます✨ めちゃくちゃキレイ・:*:・(*´エ`*)うっとり・:*:・ 動画がもっと上手く撮れたらよかったんですが…見にくくてすみません😭💦 数時間顔に付けてみました👍 少ししっとりしてるパウダーなので乾燥はしませんでした😊 けど気づいたら結構薄くなっていなくなってる…💦 持ちはあまりよくないのでウエットなハイライトを下地に使ってその上からオーロラピンクの重ねて密着度を上げたら大丈夫でした👍 パッケージはマットな質感でハートの形をしていて可愛い💗 開け閉めする所がマグネットになっているので使いやすいです👌 パッケージも中身もめちゃくちゃ可愛いし、ほんとオススメです😊💗 他のカラーもほしい…♡ 皆さんにも是非使ってみてほしいです😍 ありがとうございました🐰💗🐰

パウダーファンデーションランキング

プリンプ パウダレスト

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

FlowerKnows

LoveBearパウダーファンデーション

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

アルビオン パウダレスト

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ブリリアージュ

コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

”パウダーですが時間が経っても粉浮きせずしっかり肌にフィットして大満足です☺️”

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZOOL ハートパクト

パウダーファンデーション
    ZOOL(ズール)
    ZOOL