1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 糀姫 ふぇいすぱっく/シースタイル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シースタイル 糀姫 ふぇいすぱっく(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「シースタイル糀姫日本酒ふぇいすぱっく🍶洗い..」

sayuu
  • sayuu

シースタイル 糀姫 日本酒ふぇいすぱっく🍶 洗い流すタイプのパック◎ 多分リピ3つ目です♪ ◎持ちが良くて週1〜2回使用で 4ヶ月くらいは持ちました◎ ◎うるおい成分 *糀 *日本酒 *米 *酒粕 *米ぬか *こんにゃくスクラブ入り フタを開けると真っ白なこってりしたクリームに 細かいこんにゃくスクラブが入っています◎ ◎桜餅のような優しい匂いもとても良き🌸 お肌にやさしくマッサージするように塗って 5分ほどしたら洗い流すタイプですが 塗ると舞妓さんのように真っ白になって 面白い🎀笑 美白効果ははっきりとはわかりませんが ◎洗い流すと明らかにお肌がトーンアップしてます✨ そしてとてもしっとりするので ◎乾燥する時期とか花粉の時期にとても良い✨ 成分的にもとても優しい使い心地だとは思うのですが 鼻周りなど乾燥で皮がむけてしまっていた時は 塗った時にその部分だけ少しヒリヒリしました😅 ですがその後お肌に何もトラブルは起きなかったので かれこれ2年ほど使い続けてます🎀 #糀姫

• sparkle_cosme_3pv

sparkle_cosme_3pv突然すみません💧 投稿拝見させて頂きました^ ^ 1つお伺いしたい事があるんですけど、その後の肌の色は白くなりましたか?

洗い流すパック・マスクランキング

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

ラッシュ

パワーマスク SP

シスレー

エクスプレスマスク フラワージェル

SKINFOOD

I'm from

フェイスマスク(H)

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

薬用ミネラルマスク

ラッシュ

パワーマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

sayuuさんの人気クチコミ

商品詳細情報シースタイル 糀姫 ふぇいすぱっく

シースタイル(she style)